Login
Первые плоды премьерства Зубкова
1790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort Alex_rakhimov 09.10.07 18:21
В ответ на:
Так в чем дело 7 Почему не кормит ? Сколько уже у власти путин? Какой прекрасный был премьер Фрадков! Какие вообще прекрасные премьеры в России-все видят обо всем заботятся-а воз и ныне там.
Так в чем дело 7 Почему не кормит ? Сколько уже у власти путин? Какой прекрасный был премьер Фрадков! Какие вообще прекрасные премьеры в России-все видят обо всем заботятся-а воз и ныне там.
Вы помните что было в России после Ельцина?? Просто вспомните и наверное вам что-то станет понятнее.
В ответ на:
Но беда в том что премьер ваш временный. Его даже назначили с нарущением конституции. Ему больше лет чем положено. Вас это не смущает ? Хотя конституция в Россиии для путина не дороже чем туалетная бумага. Хочу вот такого парня назначить и все тут. А вы хоть прыгайте все выше головы
Но беда в том что премьер ваш временный. Его даже назначили с нарущением конституции. Ему больше лет чем положено. Вас это не смущает ? Хотя конституция в Россиии для путина не дороже чем туалетная бумага. Хочу вот такого парня назначить и все тут. А вы хоть прыгайте все выше головы
А в чем нарушение?
В ответ на:
Понимаете в чем дело, девушка. Жизнь там в Кремле проходит мимо вас. У них свои проблемы, у вас свои. Они хотят так крутануть, что бы и овцы были целя, и волки сыты. Кремль сам по себе а вы сами по себе
Понимаете в чем дело, девушка. Жизнь там в Кремле проходит мимо вас. У них свои проблемы, у вас свои. Они хотят так крутануть, что бы и овцы были целя, и волки сыты. Кремль сам по себе а вы сами по себе
Я Вам безусловно за девушку благодарна, но я уже взрослый человек, под 40-к мне, не нужно мне "объяснять" внутрикремлевские интриги, меня они НЕ интересуют. Меня интересует Россия. Я тут живу и работаю и собираюсь жить и дальше. Если мне нравится то, что делает Президент или премьер - я об этом говорю. А если не понравится - я тоже скажу. И потом, почему я собственно не могу высказать свое скромное мнение тут? Это что ассамблея ООН? С какой стати Вы на личность переходите? есть претензии ПО СУЩЕСТВУ - так выскажитесь, аргументированно. А не лечите меня, девушку, своими добрыми увещеваниями, лады?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.