Deutsch

Первые плоды премьерства Зубкова

09.10.07 14:14
Re: Первые плоды премьерства Зубкова

kleinerfuchs патриот
в ответ Alex_rakhimov 08.10.07 18:04, Последний раз изменено 09.10.07 14:18 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Жаль что вас забанили. Ну ладно. Вы поймите правильно. Я не против здоровых и красивых зубов, не зависимо у механизатора или у президента страны. Я против того, что вы сейчас написали. А написали, вы если коротко, то- если государство берется в России что то сделать, все обернется полным провалом.

Мне не понятны подобные "установки". Не считаю их корректными.
В ответ на:
вам не хотелось бы избавится от мысли, что царская раздача-это плохо, и проблем она не решит ? Ну может премьер вынять из рукава пару сотням механизаторов красивые челюсти, золотые зубы, но страна то большая. И наверное надо решать проблему всей медицины, а не отдельно взятого села и отдельно взятых механизаторов.

1.По поводу "царской раздачи". Нет, "царская раздача", это когда добрый барин пройдет по угодьям и по головке специально подогнанного мальчугана погладит, эдак "по-отечески", или на все, что ему будут говорить будет отвечать - угу-угу...
А тут вовсе не царская раздача, а очень осмысленный шаг, это шаг человека, который смотрит не на фасад как раз, а сходу ВИДИТ реальную проблему, простую как три копейки, но весьма реальную здесь и сейчас. И находит возможность реально эту проблему решить. За время решения глобальных задач у этого конретно чела и у других просто протезы уже не на что ставить будет. Народ на селе в состоянии незаконнорожденных каких-то. Ни у кого руки не доходят как-то. А ведь Россия может себя сама кормить, совхозы могут поднятся, сельский житель должен почувствовать УВАЖЕНИЕ общества в целом, может и ТАК БУДЕТ.
2.Насчет "решения проблем всей медицины", как я уже говорила - это программа, требующая времени. Премьер только заступил на свой пост. Он стал решать СРАЗУ насущные и простые проблемы народа. Он обратил внимание на частности, котрые влекут за собой многие проблемы, многие задачи. Для того чтобы решать нечто в глобальном масштабе, Премьер должен собрать команду, подготовить предложения для обсуждения в Гос.Думе, создать необходимые контролирующие органы и комиссии, кроме того, несомненно, обсудить все это в первую очередь с Презиентом РФ. Это все требует времени.
Так что нужно И ТО и ЭТО, и оперативное решение локальных задач,для которого требуется лишь грамотное распоряжение и контроль, и подготовка предложений по развитию отрасли в целом. И не только медицины, а малого предпринимательства, развития и стабилизации сельскохозяйственного сектора.
Было бы смешно сказать, например, Министру Шойгу - а знаете, Сергей Кужугетович, а мы вот не выделим средств на розыски упавшего вертолета и людей, а поготовим (коротенько так, лет на 8) програмку по развитию вертолетостроения, повысим , такскаать летные качества
Есть локальные задачи, есть задачи, требующие времени, экономического обоснования и т.д. Не нужно путаться в этом и путать тоже .. ну не нужно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на