Deutsch

Еклмн, и ведь этому верят

09.10.07 10:11
Еклмн, и ведь этому верят

sp@m посетитель
Только-что попалась на глаза статья, http://www.ng.ru/courier/2007-10-08/21_germany.html.
Это что заказ?? Или журналисты накоротке побывшие тут, не врубаются в тему и делают неправильные выводы???
В ответ на:
Наконец-то граждане России получили реальную возможность возвращения, v сказал нам правозащитник. v Ведь Германия приняла их не так, как они ожидали, и многие чувствуют себя обманутыми правительством и не принятыми в обществе

Политика.
Все эти правозащитники, управленцы зарабатывают себе себе на хлеб своими речами. Работать на производстве они не могут. Это не для них. А вот язык у них подвешен. И они каждому скажут то, что от них ждут.
........................
В ответ на:
Удивительно: те же люди в аэропорту перед рейсом БерлинvМосква категорически отказываются говорить по-русски, предпочитая v по крайней мере на начальной стадии разговора v ломаный немецкий. Когда их спрашиваешь, не граждане ли они России, следует гордый ответ: Нет, мы v немцы

Чушь,полная.. Если челу удобнее говорить по русски и если твои собеседник также хорошо говорит на нем, то он будет говорить на русском (Казахском, японском, парагвайскоми т.д..).
..............................
В ответ на:
╚У меня никогда не получается дружить с немками. Странные они какие-то, не по-нашему мозги у них устроены, v жаловалась мне официантка русского ресторана Наталья, семь лет живущая в баварском Аугсбурге. v Ни поговорить с ними нельзя, ни душу отвести╩

Это проблема языка прежде всего. Учи и отводи душу. Если не выучишь так и будешь работать в РУССКОМ ресторане, (магазине, туалете) А ведь шефы этих всеx РУССКИХ фирм на немецком говорят.. И на судьбу не жалуются. Возьмите интервью у него. Не-а... Заказ на другое..
...............................
Не буду и дальше все цитировать, каждый конкретный факт автор подтасовывает..
Обидно что этому верят. И вообще как там говорится.. не читайте советскую прессу по утрам.. Прочитал. испортил настроение..

Перейти на