Вход на сайт
Вырождение Западной ЕВРОПЫ
3951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 06.10.07 01:59, Последний раз изменено 09.10.07 00:33 (schton.)
В ответ на:
Пожалуй единственное , что не грозит российскому этносу - так это вырождение .
Если брать русских по происхождению, то грозит. Да и мусульмане у вас не трезвинники, Может природа сумеет найти спасительный путь? Не знаю, не уверен. А тут ещё и психику у большого количества мужиков сломали, пропустив их через горячие точки.... Не знаю, но Россия? - дай бог если выкарабкается.
Пожалуй единственное , что не грозит российскому этносу - так это вырождение .
Если брать русских по происхождению, то грозит. Да и мусульмане у вас не трезвинники, Может природа сумеет найти спасительный путь? Не знаю, не уверен. А тут ещё и психику у большого количества мужиков сломали, пропустив их через горячие точки.... Не знаю, но Россия? - дай бог если выкарабкается.
Вот данные по России
Где точно можно отыскать повод для оптимизма, так это в демографии. Показатель смертности самый низкий
за 10 лет. Только за 8 месяцев этого года в России родилось больше миллиона детей. Такого не было полтора
десятилетия. "У меня на подписи - концепция демографической политики, демографического развития. Дмитрий
Анатольевич, несколько слов об этом. И вообще в целом, как сейчас вы оцениваете демографическую ситуацию
в стране?" - обращается президент к Дмитрию Медведеву. "Коэффициент рождаемости за последние 15 лет
самый высокий. Это означает, что те меры, которые начали
реализовываться после того, как вы сформулировали демографическую программу, действуют. Причем особенно
отрадно, что эти тенденции не фрагментарные: они покрывают всю страну, потому что очень неплохие данные
по рождениям существуют
не только на юге, где традиционно лучше эти процессы идут, но и в центре России. Цифры в районе 8-9 %
прироста населения за этот год", - рассказывает первый вице-премьеру. Эти цифры дают право утверждать:
демографическая программа, рассчитанная до 2025-го года, реализуется вполне успешно.
http://www.rambler.ru/news/russia/putin/11344332.html
Так же значительно выше и показатели по детской смертности .... И это самое начало выздоовления России . Вы
знаете , что многие вещи в России пока не совсем благополучны .
Что мешает такой же рывок в демографии сделать и Германии ??? Если точнее - что кроме сказочек
о безусловном превосходстве либерально - демократической модели развития страны , ведущей Германию на всех
парах к пропасти ???
Чего не хватает ?
Ответ прост - мозгов !!! Всё остальное у Германии есть ! Разруха всегда поселяется в головах ...
Может правительство Германии провести эти реформы ? - Конечно , нет, "все ушли на парад (гомосексуалистов)" !
Поэтому и необходимо сегодня резкое увеличение российского влияния в Германии , быстрое проведение
необходимых стране реформ и распространение их затем на весь Евросоюз ...