Login
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 08.10.07 16:14
В ответ на:
А с какой стати Вы придумали ограничить понятие народа как семьи записями в пятой графе совкового паспорта?
А с какой стати Вы придумали ограничить понятие народа как семьи записями в пятой графе совкового паспорта?
Понимаете какая штука у нас получается, вы вс╦ время произносите какие то словосочетания, которых нет в мо╦м лексиконе и заставляете давать мне на них ответы, типа у советских собственная гордость и т.д теперь вот записи в паспортах, да мне наплевать, что там в паспорте, мне важно кто мои предки, от кого я произош╦л, и это для меня важно, и девушка про которую вы рассказывали , она говорила что она еврейка не потому что у не╦ это в паспорте стояло, а потму, что она еврейка, и не имеет никого значения где она жила и что у не╦ стоит в паспорте
В ответ на:
А вот какие основания у Вас "любить" лишь одну национальность - попробуйте объяснить.
А вот какие основания у Вас "любить" лишь одну национальность - попробуйте объяснить.
Да сто раз уже объяснял, те же что любить свою семью, я не знаю как проще объяснить, я существую потому, что существует этот народ, я его продукт, ну и я не говорил, что люблю только одну нац. , мне симпатичны многие народы, просто мой народ стоит для меня на первом месте
В ответ на:
Я Вам высказал достаточно простое утверждение, что в этнических конфликтах на национальной почве всегда виновны националисты вне зависимости исходят эти конфликты от сербрв или албанцев!
Мысль понятна?
Я Вам высказал достаточно простое утверждение, что в этнических конфликтах на национальной почве всегда виновны националисты вне зависимости исходят эти конфликты от сербрв или албанцев!
Мысль понятна?
А что где то была мысль? Бессмысленный, тупой лозунг. Изречения Полиграфа Шарикова выглядят достойнее.
В ответ на:
Могу добавить, что и в религиозных конфликтах тоже всегда виновны ВЕРУЮЩИЕ,
Могу добавить, что и в религиозных конфликтах тоже всегда виновны ВЕРУЮЩИЕ,
А на пешеходных дорожках виноваты пешеходы, на дорогах автобомилисты, а в потеплении климата кстати не только предриятия, а ещ╦ и постоянно какаяющие коровы, если вам интересно мы можем продолжить игру, а вообще классная игра, вы е╦ называли шахматами?
В ответ на:
а вовсе не атеисты, которым попросту наплевать и на веру и на религии!
а вовсе не атеисты, которым попросту наплевать и на веру и на религии!
это заметно, вот тому религиозному иудею на вас насрать прямо с 80 этажа небоскр╦ба, где он проживает, а вас почему то раздражает его личная жизнь, ездит он на лифте или нет
В ответ на:
Заявляя, что террор привязан к конкретным национальностям, Вы сами не заметили как легко перешли
Заявляя, что террор привязан к конкретным национальностям, Вы сами не заметили как легко перешли
Это не я заявляю шахматист, это факты заявляют, факты очень упрямая штука, они не могут стать интернационалистами или националистами, они вот что есть , то и заявляют
В ответ на:
В этот момент Вы вообще ничем не отличаетесь от людей, утверждающих, что еврейская национальность характеризуется жульничеством.
В этот момент Вы вообще ничем не отличаетесь от людей, утверждающих, что еврейская национальность характеризуется жульничеством.
Между нами кардинальная разница, я пишу правду и подтверждаю свои слова фактами, а люди которых вы имеет в виду, просто врут
В ответ на:
Во-первых, я не задал вопрос, а сам объяснил Вам, что войска ООН были введены для предотвращения геноцида албанцев с применением регулярной армии!
Во-первых, я не задал вопрос, а сам объяснил Вам, что войска ООН были введены для предотвращения геноцида албанцев с применением регулярной армии!
Задавали , но дело не в этом, я с уже практически бездыханной надеждой попробую спросить ещ╦ раз, в 155 раз , был ли геноцид албанцев очень большой вопрос, его не смогли доказать, но этнические чистки сербов это факт, почему войска ООН даже пальцем не пошевилили, чтобы его остановить, я уже не говорю о том, чтобы не допустить.
В ответ на:
Во-вторых, бойкот кем угодно Израиля к этому не имеет ни малейшего отношения. Просто у Вас в голове бузина, а в Израиле дядька
Во-вторых, бойкот кем угодно Израиля к этому не имеет ни малейшего отношения. Просто у Вас в голове бузина, а в Израиле дядька
╗мо╦ ну что вы такой, как бы помягче сказать, ну не слишком быстро понимющий гражданин, я же писал уже, что о бойкоте сообщил для примера к вопросу европейской политики, я ещ╦ кроме бойкота писал и отношение европейцев к войне США с исламофашизмом, я это к тому чтобы развеять вашу мысль о том, что раз европейцы бомбили сербов, значит сербы виновны, я так не считаю, мягко говоря.
В ответ на:
В третьих, не повторяйте такую "умную" мысль, что "главная мысль, европейской политики, это страх перед исламским террором, зависимость от нефти , попытка задобрить исламофашистов,
В третьих, не повторяйте такую "умную" мысль, что "главная мысль, европейской политики, это страх перед исламским террором, зависимость от нефти , попытка задобрить исламофашистов,
Тогда вам нужно мне попробовать объяснить, хоть один мой привед╦нный эпизод, так почему вс╦ таки англичане объявили бойкот Израилю, напоминаю бойкот в то время когда на Израиль падают ракеты из освобожд╦нной им территории.
В ответ на:
Те, кто в меньшинстве хотят заставить большинство плясать под свою дудку - они нарушают принципы демократии и бороться с ними надо именно на этом основании,
Те, кто в меньшинстве хотят заставить большинство плясать под свою дудку - они нарушают принципы демократии и бороться с ними надо именно на этом основании,
Вот Милошевич и боролся против них, именно с теми кто нарушает демократию, а то что все нарушети были албанцами это не вина Милошевича
В ответ на:
А без таких конкретных примеров - в ч╦м же конкретном выразится Ваша "любовь к семье"?
А без таких конкретных примеров - в ч╦м же конкретном выразится Ваша "любовь к семье"?
Можно я на очередной даунский вопрос не отвечу?