русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СПУТНИК - победа России !!!

08.10.07 19:59
Re: СПУТНИК - победа России !!!

marienplatz знакомое лицо
В ответ на:
Именно голод..

Именно голодомор!
И если коммунякам, соседям или ГБ-шникам это не нравится - то на вору и шапка горит!
В ответ на:
Удивительная страна Украина...Трудолюбивые украинцы миллионами валят из процветающей Украины на заработки в спивающуюся Россию...

Вы вроде не заметили моего объяснения про трудовую миграцию именно в Россию. Решили прикинутся дурачком.
Повторяю для Ервина, Роммеля, Роланда, Стрелка и значка - с Россией у Украины границы нету, а с Европой - есть!
Вот и едут наши туда, куда легче попасть - в Россию. Было бы легче ездить в Европу - ездили бы только туда, ведь там платят больше.
А чего люди из процветающей России валили и валят в Европу?
В ответ на:
Лучше значок на голове,чем как у Вас трезубец в ж...

Тоесть, Вы не отрицаете, что значок Вам таки давит, но предполагаете, что и это лучше чем трезубец в ж... Выходит все таки он Вам давит!
В ответ на:
Это Вы насчет чего,любезный? Насчет числа репрессированных?

О, Вы опять сваляли дурачка. Я ж Вас не про репресированных, а про Вашу дурь с СС.
Я документов и статистики дождусь от Вас?
В ответ на:
Так и я за свой...

А что у Вас за народ такой? Коммунисты? ГБ-сты?
В ответ на:
И если какое то бандеровское отребье с воем носится по форумам и мычит,что его оскорбляют,мне до этого нет дела..

Если б Вам не было до этого дела, Вы б не отгавкивались от всего форума.
Кстати, "носитесь" по форуму именно Вы - более 6000 комментариев за 3 года.
В ответ на:
Вас мордой в навозе DVS еще в той ветке вывозил... Молчите уж...знаток...

ДВС привел кучу ссылок, а я их прочитал и задал вопросы. В них нету ничего, - там кто еще кого мокнул :)
Товарищ, давайте всеобъемлющую статистику, а не художественную литературу!
Так мы дождемся статистику по СС? Ну ляпнули про СС, так доказывайте, значок Вы наш!

Моя хата з найкращого краю в свити

Sprung zu