Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Schachspiler 08.10.07 16:14
В ответ на:
Я Вам высказал достаточно простое утверждение, что в этнических конфликтах на национальной почве всегда виновны националисты вне зависимости исходят эти конфликты от сербрв или албанцев!
Я Вам высказал достаточно простое утверждение, что в этнических конфликтах на национальной почве всегда виновны националисты вне зависимости исходят эти конфликты от сербрв или албанцев!
Дык и любой ураган начинается из-за разности темперетур фронтов атмосферы.
Ураганы были до нас , будут и после нас.
Ты одного не хочеш понять, что ни один националист не полезет в рожу другому, только за то, что тот другой на другом языке разговаривает, или у того разрез глаз другой. Все конфликты которые начинаются между людьми с разными национаьностями возникают из экономических причин, а не этнических.
Сколько бродит "нерусских" с узкими глазами по Франкфурту с фотокамерами и видеокамерами, меня это абсолютно не раздражает, даже наоборот, радует, что мой город поимеет от туризма.
Совсем другое дело, когда два года назад с женой пошли по праксисам бевербоваться, так как с письменных бевербунгов толку "о", Она у меня врач с 20 летним стажем, сидим в праксисе и жд╦м своей очереди как больные, но не на лечение, а чтобы устно бевербоваться у хозяйки праксиса. Напротив сидит молодой китаец, а может и не китаец с такойже попутчицей. Они в очереди были впереди нас.
Вскоре они зашли и через пару минут вышли.
Пошла в кабинет моя жена, пробыла там минут 10, выходит с миной на лице, на столько обычной, что я даже не стал интерисоваться результатом.
Через некоторое время она меня спрашивает, а как ты думаеш зачем приходила та молодая пара китйцев. Зачем? а за тем же чем и я.
Оказывается они окончили здесь университет и так же как моя жена ходят и бевербуются по праксисам.
Вот тут-то вспомнил я про партии, которые требуют распределении работы сначала среди своих граждан и только потом среди иностранцев.
Ну и как ты думаеш за кого я буду голосовать?
И считаю я те партии ни какими не националистическими, а партиями у которых в програме больше справедливости.