Deutsch

Художник должен быть голодным

08.10.07 15:11
Re: Художник должен быть голодным

Schloss коренной житель
В ответ на:
Ну почему сразу все, что непонятно или не нравится называть дерьмом, а людей, понимающих в этом толк или просто получающих от этого эспетическое удовольствие - глупцами и обе5зьянами? Вы что - эталон человеческого совершенства? Вы - художник? Зачем Вы беретесь рассуждать о том, в чем ничего не понимаете,утверждая при этом "Я знаю!" Художник писал не для Вас. И не для меня. Он писал, потому что это его дело, его жизнь. Не нравится - проходим мимо.

Тут недавно кино смотрел... называется "Семь"... может кто видел... триллер такой,... но это не важно...
Так вот, грохнул там один маньяк адвоката... Два детектива не могут найти никакой зацепки, хотя перерыли дом не раз... Потом они решили показать фото комнат вдове на предмет что изменилось в помещениях... а та вдруг возьми и скажи: картина перев╦рнута... Понимаете какой "шедевр" там висел?...
А может она теперь как раз правильно висела?... А может е╦ по диагонали надо было?... Фактом оста╦тся, что как сие "произведение" не вешай, "художественный смысл" его не измменится ни на йоту...
Может я, конечно, ни хрена не разбираюсь в искусстве... но хоть какой то, хоть завуалированный, но здравый смысл в н╦м быть просто обязан быть... иначе и кучку испражнений можно объявить " нетленкой",... что, кстати, кое-где так и есть...

Перейти на