Вход на сайт
Вырождение Западной ЕВРОПЫ
3951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schton. 07.10.07 23:10
В ответ на:
Результат - это спасенный народ иудейский , приведенный в тихую гавань корабль ,
спасенная хирургом жизнь, выигранная война .
Результат - это спасенный народ иудейский , приведенный в тихую гавань корабль ,
спасенная хирургом жизнь, выигранная война .
Редкая каша из противоположых результатов. Спас╦ный народ при уничтожении других, ни чем не провинившихся перед этим народом, народов. О тихой гаване - это что? Про хирурга не понял - в смысле ножом в живот?
Война это всегда ужасно и она всегда выигранная. Молодцы китайцы - проигрывали войны и переваривали победителя (Монгольская династия, Манжурская династия).
В ответ на:
Вы наверное знаете , что в любом театре - главный режиссер - диктатор . Все корпорации
управляются без всякой демократической дребедени , сугубо авторитарными методами .
И горе если бы это было не так !
Вы наверное знаете , что в любом театре - главный режиссер - диктатор . Все корпорации
управляются без всякой демократической дребедени , сугубо авторитарными методами .
И горе если бы это было не так !
Не думаю, что это абсолют. Уверен, что бывает и по другому, И не знаю, что лучше.
В ответ на:
Вся мировая история , если вы е╦ изучали - это история диктатур . Демократическая
эпоха в Европе насчитывает не более 200 лет - и за этот краткий исторический миг
Европа , европейская цивилизация на грани исчезновения ...
Вся мировая история , если вы е╦ изучали - это история диктатур . Демократическая
эпоха в Европе насчитывает не более 200 лет - и за этот краткий исторический миг
Европа , европейская цивилизация на грани исчезновения ...
Это мировая история в преподнесении советской исторической науки.
Как мне представляется - вс╦ как раз наоборот.
В ответ на:
Будем и дальше слагать оды демократии или трезвее посмотрим на методы ?
Будем и дальше слагать оды демократии или трезвее посмотрим на методы ?
Оды слагать не надо. - Будет демократия - будет прцветание. Будет диктатура - будет повсеместные Гаити, КНДР, Мьянмы ...