Deutsch

гордиться своей национальностью - нетолерантно?

08.10.07 00:26
Re: гордиться своей национальностью - нетолерантно

bort58 постоялец
bort58
В ответ на:
Сравнение не моё, я его привёл из другого источника, где оно подтверждено более вескими аргументами.
А что касается расселения по камерам так это вообще абсурд. В жизни большинство людей имеют возможность жить среди людей своей националности.А ели не живут, как это есть в твоём случае, то они в этом сами виноваты.
Я считаю, что каждый человек должен иметь право на место жительство среди народа в котором большинство людей принадлежит к его национальности и языку.
И опять-же если кто-то живет среди народа в стране, чуждой его национальной принадлежности, родному языку и религии, то такие люди не в праве требовать для себя каких-то осбых условий, только потому что их национальные особенности, язык и религия не сответствуют месту проживания.

Прямо запутыватель Вы какой-то!А,что же делать с такими эмигрантскими странами как США,Канада,Австралия.Да и история объединенной Германии не столь длинна.Не желаете ли Вы исследовать свои корни происхождения и переселится в ту землю,откуда пришли Ваши предки?Именно там развивать свой диалект и свою национальную и экономическую идентичность.Я вообще не понимаю,что делают такие люди на форуме Germany-ru,да еще и по русски пишут.Я полагаю,что те кто пишут по русски,иденцифицируют себя в какой-то мере с русскими,тогда какие они националисты?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)

Перейти на