Вход на сайт
21 век. Или?
886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kokainetka 08.08.03 21:06, Последний раз изменено 08.08.03 21:25 (Jana33)
Случай с бабульками в Аэропорту как раз тот-же самый прикол, что и с гордостью за команду, когда она выигрывает.
( О, какие мы! Посмотрите на нас! Вот вы все такие, а мы - другие мы, покручее будем. Родились - здесь, а возвращаемся опять на Родину! Вот у вас она одна, а у нас - две! Мне тоже смешно было слышать это от собственного дядьки.)
Слабости людские - не сужу, раз, два, три...
Надо ж с достоинством "сильную половину человечества" представлять..
\\что все таки, свою национальность человек определяет сам, ессно учитывая наследные факторы\\
Если действительно сам, то мне пора вписать в графе "гибрид" - смесь немецко-русско-киргизско-казахской...
( О, какие мы! Посмотрите на нас! Вот вы все такие, а мы - другие мы, покручее будем. Родились - здесь, а возвращаемся опять на Родину! Вот у вас она одна, а у нас - две! Мне тоже смешно было слышать это от собственного дядьки.)
Слабости людские - не сужу, раз, два, три...
Надо ж с достоинством "сильную половину человечества" представлять..
\\что все таки, свою национальность человек определяет сам, ессно учитывая наследные факторы\\
Если действительно сам, то мне пора вписать в графе "гибрид" - смесь немецко-русско-киргизско-казахской...