русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Deutsche Emigrantenpartei

08.08.03 19:28
Re: Deutsche Emigrantenpartei

TheUmka свой человек
TheUmka
in Antwort edelkirsch 08.08.03 19:08
Поэтому я и сомневаюсь, что возможно создание партии в качестве коммерческого проекта.
Что касаемо иммигрантов из бывшего СССР... Думаю, можно ограничится переселенцами. Во-первых, из-за того, что они представляют абослютное большинство русскоязычных Германии, во-вторых из-за грасжданства.
Возмножность создания и "успеха" партии иммигрантов я вижу только на примере успеха DVU в (если мне не изменяет память) 1998 году. Массивная агитационная компания в местах компактного проживания, где переселенцы составляют минимум 20% населения, действительно могла бы обеспечить попадание представителей партии в местные органы правления. А вот выдержала бы такая политическая креатура перевыборы - в этом стоит усомнится.
По крайней мере, на первых порах у подобного популистического движения был бы успех, особенно, если бы удалось привлечь молодежь простыми, но ясными обещаниями.
Для того, чтобы представить, какой толк должна иметь такая партия для успеха, достаточно посмотреть на постинги некоторых Doitscher на этом форуме или на попытки, предпринятые в эту сторону, siehe Deutsche Partei. Правда, обитающие на форуме господа, это скорее REP. А для массового успеха нужна идеологическая простота DVU.

Sprung zu