Deutsch

гордиться своей национальностью - нетолерантно?

06.10.07 00:42
Re: гордиться своей национальностью - нетолерантно

fotog старожил
В ответ на:
Уже шла речь, что нечего отделять нацистов и националистов.

Это у вас она шла, прич╦м без каких либо аргументов, вы же вообще не дискутируете, просто выкрикиваете набор лозунгов, как на митинге, а я как раз вам много раз в этой теме доказывал принциапиальную развность между нацизмом и национализмом
В ответ на:
Кроме того, националист с Кораном подобен националисту с Торой. Разницы нет вообще!

А здесь речь ид╦т о фанатиках, да вобщем тут я могу согласиться, хотя не припомню чтобы фанатики с Торой совершали терракты
В ответ на:
Я это Вам пишу, поскольку Вы эту тактику националистов одобряете и пропагандируете.

Где?? Ну вот что это за дискуссия, какой то словесный понос
В ответ на:
а когда войска Милошевича проводили е╦ против албанцев - то Вы объявили их всех поголовно "бандюками" по национальному признаку

Во первых войска Милошевича не применяли тактику живого щита, это полный бред, вс╦ было как раз наоборот, во вторых я не называю всех поголовно албанцев бандитами, и Милошевич не называл всех, он воевал только против бандитов, а вот албанцы изгнали действительно всех сербов поголовно
В ответ на:
Заметьте, что речь ид╦т не об отдельных рядовых, а о командирах!

Вы можете мне назвать армию любой страны на выбор, где некоторые командиры не совершают противоправных деяний?
В ответ на:
И можете быть уверены, что операции по поголовному уничтожению деревень

Не было никаких поголовных уничтожений, врань╦ это
В ответ на:
Я тоже не одобряю излишнюю псевдотолерантность и считаю, что весь процесс мог быть провед╦н раз в 10 быстрее.

Безусловно, только для этого нужна самая малость, нужно чтобы обвиняемый был действительно виновен
В ответ на:
Ну посудите сами, у Вас выходит, что жили себе жили в одном общем государстве сербы и албанцы...
И вдруг албанцы превратились в "бандюков", "начали убивать серов,

Не совсем так, не вдруг. Сначала жили в сво╦м государстве сербы, потом к ним стали приезжать , типа поработать албанцы, потом они стали плодиться, а вот когда уже расплодились тогда и начали делать то , о ч╦м я писал
В ответ на:
А с чего это вдруг?
Без причины ничего не бывает!

Причина называется исламофашизм, по этой же причине в мире сейчас бушует множество конфликтов
В ответ на:
А ведь вс╦ можно было решить вообще без конфликтов. Достаточно признавать приоритет права на самоопределение перед правом государственной машины "на территориальную целостность".

Гениально , вот завтра , к примеру, турки решат отделить Баварию от Германии, а почему нет, вот скажут нас тут уже много и мы хотим Турковарию, вы не против?
В ответ на:
точно так же любой человек должен иметь право послать своего президента страны и уехать по первому желанию и не спрашивая разрешения.

Насч╦т уехать проблем сейчас нет ни у кого, речь о другом, о том чтобы самим не уезжать, а заставить уехать коренное население
В ответ на:
Вот только если "Архимед" национализм гитлеровской Германии как ответный на национализм евреев, цыган и славян, то Вы говорите то же самое, и тоже называете "ответной реакцией", но уже еврейский национализм.

Гитлеровский нацизм был не ответный, отвечать не было на что, это был просто нацизм, т.е ненависть к другим народам. А еврейский национализм, или какой либо другой, здесь можно написать любой народ на выбор, это обычное нормальное явление, что может быть плохого в любви к своему народу, к своим предкам, своей культуре и т.д

Перейти на