Deutsch

Вальдемар возглавит Едроссию или

05.10.07 21:48
Re: Вальдемар возглавит Едроссию или

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
В ответ на:
Авторитаризм по отношению к народу при полной "демократической" безответственности "избранных".
...................................
Ну почему такие выводы?

Это не выводы, а вводы.
А есть другая информация по России?
В ответ на:
В ответ на:
При Ельцине хотя бы надежда сохранялась.
..................................
У меня не было надежды абсолютно, особенно когда смотрели предвыборный цирк или думские фарсы.

Неужели картинка сильно изменилась?
В ответ на:
Когда случился дефолт появилась вообще безнадега, вместе с полной практически нищетой (я все потеряла, что было по бизнесу, абсолютно ВСЕ, деньги, сегодняшний день. завтрашний день да к тому же к концу годы была на сносях-с)..

Картинка примерно та же (правда на сносях не был). Именно происходивший дурдом и давал повод надеяться, что такое долго продолжаться не может.
В ответ на:
А вот надежда появилась, когда появился Путин, причем еще не будучи президентом, только в окружении БН.

Вы, наверное, с Путиным лично знакомы были. Отсюда и такая яростная поддержка всего и вся.
Практически вся Россия начала к нему присматриваться только когда он стал и.о.
У меня, как и у всех, появилась большая надежда на Путина. Е╦ хватило на целых 8 лет.
"Быстро только кошки родятся"(с)? Что ж это за "кошка" такая, что столько времени разродиться не могла, а потом таким уродом "окотилась"?
Судя по тому, что ТВ и интерент вы не смотрите, а реалии черпаете из вашего возродившегося бизнеса (и сопутствующего ему благосостояния), то все ваши радостные выводы оттуда.
Уверяю, что в России далеко вс╦ не так. А перспективы ещ╦ покруче будут.
ЕдРоссы настоящую власть почуяли (как волки кровь).
Ещ╦ будет повод "порадоваться".
ИМХО

Перейти на