Вход на сайт
Вальдемар возглавит Едроссию или
2495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Fransisko 05.10.07 20:50, Последний раз изменено 05.10.07 21:20 (kleinerfuchs)
Мы обо мне или о России сейчас? С приходом Путина в стране появилась стабильность и возможность нормально жить, более-менее (хотя куча дыр осталась из-за дефолта, до сих пор нет возможности подняцца как хочеться). Родила-с, дочь учится в хорошей школе (а ранее она была так себе, поднялась школа, великолепный педагогический состав, то, на что не хвататет у школы средств МОГУТ добавить родители). Когда страна только из хаоса этого выбиралась для меня бананы купить было за щастье. А все мои "беременные бзики" сводились к куску белого хлеба с маргарином Рама, посыпанному сахаром-песком. А еще очень хорошо помню что было при Ельцине, и карточки пррдуктовые тож помню, и битвы за продукты в универсамах, а еще танки и БТР-ы в Москве помню очень, очень
хорошо.... Сейчас Россия ПОДНЯЛАСЬ.. и дороги везде делают, магистрали великолепные! И рабочие места по регионам люди получают наконец за счет местного производства. Любой городок провинциальный потихонечку поднимается. Проблемы ощутимые только с селом и с социальной защитой! Вот тут конечно проблемы глобальные, но по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля. Да везде бюрократия, да суды, законотворчество, поддержка малого предпринимательства - ацтой полный,
да куча бабла утекает неизвестно куда.. Но так было всегда в России, всегда, и чтобы такую махину от ржавчины очистить и трех сроков президенства мало и пяти.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.