русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вальдемар возглавит Едроссию или

05.10.07 12:29
Re: Вальдемар возглавит Едроссию или

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
Точно так же Россия "делала выбор" за Ельцина (даже и второй раз при низком рейтинге) при огромной поддержке

То,что происходило в ельцинских предвыборных компаниях больше на зомбирование было похоже.. и на такой тинейджерско-лихаческий задорец. А сейчас все спокойно и непретенциозно. Я вообще даже смысла не вижу в предвыборной компании Едроссов, если только в регионах, где КПРФ и Либералы сильны. С другой стороны я считаю, что Едроссам надоть вступить в альянс с КПРФ в дальнейшем.
В ответ на:
Что за эйфория у вас?

А никакой эйфории. Совершенно противоположное как раз - четкое и ясное понимание ситуации. ЯСНОСТЬ - это то, что требуется прежде всего. Ясность, а не популистские выкрики, не заигрывания и не запугивания психоделические. Людям нужна ясность и четкость, нужны реально поставленные задачи и реальные, а не "дастиш-фантастиш" способы и пути эти задачи выполнить. Это своего рода рационализация, но рационализация нециничная, а мудрая.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu