Login
Вальдемар возглавит Едроссию или
2495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort kurban04 05.10.07 10:55
В ответ на:
Но тот же малъчик не разумеет, что при таком расклáде ( лабрадор или обезьяна) никто не гарантирует завтрашнюю похл╦бку.
А ведь это и есть главный вопрос мудрой экономической политики
Но тот же малъчик не разумеет, что при таком расклáде ( лабрадор или обезьяна) никто не гарантирует завтрашнюю похл╦бку.
А ведь это и есть главный вопрос мудрой экономической политики
В России скоро может еще найдут нефть.
Кроме того будет запущена новая креативная программа по развитию высоких технологий, которые составят достойную конкуренцию даже собственному "черному золоту", по сути его заменят. И основным держателем этого высокотехнологичного продукта будет Россия.
Кароче, я считаю - "торг здесь неуместен".
А мерседесы будут этот продукт потреблять, и кста потребуется денег на модернизацию производства. Пусть лучше бабло собирают на грамотные инвестиции.
Для России лучше, чтобы власть не переходила, как флаг, из рук в руки. Есть Президент, есть Премьер, которого назначил Президент, есть взаимопонимание и работа на одну цель, для России поддержать данную ситуацию - это разумный и вполне осознанный выбор. Альтернативы я лично не вижу. Мы имеем реальную власть, реальные результаты работы этой власти, а именно - стабильность первого этапа. Следующие этапы:
1.Развитие высоких технологий
2.Дальнейшее усиление внешнего политического влияния
3.Социальная стабильность
4.Новая Экология природы и человека.
Чтобы выполнить все эти цели нужна ОДНОПОЛЯРНАЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, а не скачки настроения и междоусобицы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.