Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.10.07 09:53
В ответ на:
"А если преступления совершаются на национальной почве" - то виновны в этом -----
"А если преступления совершаются на национальной почве" - то виновны в этом -----
Нацисты, в данном контексте исламофашисты
В ответ на:
Такая пресса с красками смакует жертвы в результате операции по свержению любого преступного правителя и помалкивает о том факте, что без жертв его устранить невозможно.
А также помалкивает о его привычке отсиживаться в бункере, выставляя "живые щиты".
Такая пресса с красками смакует жертвы в результате операции по свержению любого преступного правителя и помалкивает о том факте, что без жертв его устранить невозможно.
А также помалкивает о его привычке отсиживаться в бункере, выставляя "живые щиты".
Ничего не понял, почему вы это мне пишите?? Да я с этим полностью согласен, это тактика исламофашистов, так они воют против израильтян, против американцев, россиян и точно также они поступали против сербов
В ответ на:
Факты преступлений полностью доказаны.
Факты преступлений полностью доказаны.
Если бы они были полностью доказаны, то он был бы осужд╦н. Я вполне допускаю, что во время боевых действий некоторыми сербскими командирами были совершены противоправные действия, но назовите мне армию, где бы такие случаи отсутствовали, если бы против армий союзников, воевавших против гитлера, постоянно проводились суды за какие то противоправные действия, они бы никогда не выиграли бы войну.
В ответ на:
Кстати сказать, и Саддама Хуссейна не сразу осудили,
Кстати сказать, и Саддама Хуссейна не сразу осудили,
Да, но не пять лет, тем боле что как ваши друзья заявляли , факты были практически на лицо, любые на выбор, чего только не насочиняли, разве что канибализма ему не приписывали, прич╦м вс╦ происходило не за тридевять земель, а практически под носом, сколько же нужно было времени для доказательств, десять, двадцать или просто нужно было подаждать пока не выдержит сердце у больного старика?
В ответ на:
А стоит ли удивляться, что после развязывания сербского национализма
А стоит ли удивляться, что после развязывания сербского национализма
Сербский национализм, а выражаясь человеческим языком защита своего народа от бандитов, был развязан после того, как бандиты начали убивать серов, практически целые семьи вырезали, грабили, насиловали и т.д
В ответ на:
И будьте уверены, Ваш национализм - тоже не улучшит отношения ни к Вам в частности, ни к еврейскому народу, от лица которого Вы свой национализм д
И будьте уверены, Ваш национализм - тоже не улучшит отношения ни к Вам в частности, ни к еврейскому народу, от лица которого Вы свой национализм д
Во первых то о ч╦м вы пишите, не имеет никакого отношение к тому, как будут или как относятся к еврейскому народу, антисемитизму уже несколько тысяч лет, о его причинах я уже писал, если интересно могу повторить. А национализм присущь всем народам, это совершенно нормальное и здоровое явление
В ответ на:
Эта тема не о шахматах и не обо мне.
Эта тема не о шахматах и не обо мне.
Я уже об этом догадался, вы и шахматы не могут быть в одной теме, вещи просто несопоставимые