Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 04.10.07 12:58
В ответ на:
А Вы, значит, в противовес этому, решили "бандюков" определять по национальности?
А Вы, значит, в противовес этому, решили "бандюков" определять по национальности?
Смотря как бандюков, карманников например не нужно определять по нац. , а если преступления совершаются на национальной почве, то те которые совершают исламофашисты, то конечно нужно определять по национальности, а как иначе по цвету волос?
В ответ на:
то можно поголовное истребление целых деревень и даже ракетные удары называть "войной с бандюками".
то можно поголовное истребление целых деревень и даже ракетные удары называть "войной с бандюками".
В чечне имело место то, о ч╦м вы пишите, но я пишу о Косово, там не было никаких истреблений деревень
В ответ на:
Вы хотите сказать, что была доказана невиновность Милошевича?
Вы хотите сказать, что была доказана невиновность Милошевича?
Да я хочу это сказать, раз недоказана вина, значит доказана невиновность, пять лет огромный срок, если бы хоть что нибудь из обвинений было правдой то его бы давно осудили, кстати пять лет это только потому, что он умер, а так бы этот фарс продолжался бы и дальше, его не могли осудить, но и оправдать не могли, потому, что тогда нужно было бы посадить на скамью подсудимых тех кто действительно совершил преступление.
В ответ на:
Все правители молодцы и правильно посылают армию воевать с "неправильным" гражданским населением.
Все правители молодцы и правильно посылают армию воевать с "неправильным" гражданским населением.
я не писал "о всех правителях", каждый случай нужно рассматривать отдельно
В ответ на:
С земли изгоняли тех - кто там жил (вне зависимости от записи в графе "национальность")
С земли изгоняли тех - кто там жил (вне зависимости от записи в графе "национальность")
Шахматисты вы прикидываетесь или впрадву такой тугодум? В Косово сейчас не осталось ни одной сербской семьи, они были изгнаны албанцами, сейчас Косово сербенфрай, и теперь после того как Сербская земля очищина от сербов, албанцы требуют полностью отделится от Сербии. О каком скул╦же речь? Это лишь факты
В ответ на:
У всех - это у всех жителей Косова, вне зависимости от того, что написали бы националисты в пятую графу совкового паспорта!
У всех - это у всех жителей Косова, вне зависимости от того, что написали бы националисты в пятую графу совкового паспорта!
Шахматист , вы мне обещали рассказать какую игру вы называете шахматами, честно говоря я начинаю догадываться, но мне бы хотелось чтобы вы рассказали