Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Schachspiler 04.10.07 12:37
In Antwort auf:
Все эти недостатки как раз и происходили на базе национализма!
Все эти недостатки как раз и происходили на базе национализма!
Я этого не отрицаю.
In Antwort auf:
В данном случае ты гордишься, что усвоил и перенял черты националистов и вместо искоренения национализма, ты просто хочешь противопоставить одному национализму другой национализм.
В данном случае ты гордишься, что усвоил и перенял черты националистов и вместо искоренения национализма, ты просто хочешь противопоставить одному национализму другой национализм.
А ты что надеяшся на то, что в ближайшем будуще, как того проповедовали коммуняки, весь мир будет одной страной и все люди станут братьями а значит и одной национальностИ?

Нет уважаемый интернационалист, за это борись ты.
А я буду подстраиваться под РЕАЛьНУЮ действительность и советовать подстраиваться другим и не бежать с вилами против паравоза.
In Antwort auf:
Между прочим, в немецком национализме - тоже не было ничего хорошего. просто он был направлен не против тебя лично, а против евреев, цыган, славян...
Между прочим, в немецком национализме - тоже не было ничего хорошего. просто он был направлен не против тебя лично, а против евреев, цыган, славян...
потому что был направлен против националистов евреев, националистов зиган, националистов славян.
Между прочем, циган в Германии преследовали не политическим мотивам и тем более не по расистким
А вот если бы вс╦ в то время происходило под лозунгом "националисты всего мира обьединяйтесь" , то мир сегодня выглядел бы несколько иначе.