русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

гордиться своей национальностью - нетолерантно?

04.10.07 14:12
Re: гордиться своей национальностью - нетолерантно

-Archimed- коренной житель
in Antwort fotog 04.10.07 11:03
In Antwort auf:
И в страшном сне не мог себе представить, что когда нибудь с тобой соглашусь
Меня это радует, значит не зря стучу по клавишам на этом форуме.
Пожив╦шь С мо╦ ещ╦ и не с тем ещ╦ прийд╦тся согласится.
25 лет назад я себе, да и большинство строчащих на этом форуме не могли себе представить, что такой монстр, как ссср, развалится как колосс на глиненых ногах и здравомыслящие люди начнут во многом сомневаться. Хотя бы в том, что не Финляндия напала на ссср.
Ещ╦ 20 лет назад я не мог себе представить, что когданить буду сидеть на берегу Майна в центре Германии с удочкой. Но не поже как через год я сидел в ОВИРЕ и мне чинуша объяснял, что делают с предателями родины в настоящее время - не растреливают, не садят, а вызывают на мед.комиссию в военкомат, признают душевнобольным и в дурдом...
Ровно через 4 года этот коз╦л, сидя в том же самом кабинете, сетовал по поводу того, что не самые худшие люди покидают страну.
Десять лет назад, я не думал о том, что вот так, сидя за лептопом в саду, буду излагать свои мысли с помощью интернета, и каждый кто пожелает может их прочесть, согласится с ними или опровергнет.
Ещ╦ вчера я даже не думал о том, что "фотог" согласится с моими высказываниями.
А лет через 20 ,большинство читающих мои мысли в отношении релятивизма и о Московских, Ньюоском, Лондонских терактах, согласятся с тем, что это были теракты властьимущих, осуществленные с помощью своих спец.служб, против своего народа.
А релятивизм окажется научно-политической догмой.
Так что вс╦ теч╦т и вс╦ меняется, в том числе и наши представления о прошедшем и настоящем...и о людах нас окружающих.

Sprung zu