Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.10.07 16:47
В ответ на:
Вы хотите сказать, что воинские подразделения уничтожавшие гражданских жителей деревень,
Вы хотите сказать, что воинские подразделения уничтожавшие гражданских жителей деревень,
Я хочу сказать, что бандюки уничтожали сербских жителей, и Милошевич лишь защищал свой народ, и если бы хоть процент того, что ему инкриминировали было правдой, то за 5 лет его осудили вс╦ таки, тем более что так хотели, но не смогли потому , что это было вс╦ врань╦ ваших интернационалистов
В ответ на:
К Вашему сведению, армейские подразделения вообще с бандитами не воюют
К Вашему сведению, армейские подразделения вообще с бандитами не воюют
С вами становится скучно, что за бред вы пишите, да многие страны воюют с бандюками, и Россия и Израиль и США в Ираке и т.д когда бандюков много и обычные силы полиции с ними не справляются, то с ними воюет армия. Я вс╦ хочу спросить, вы шахматами какую игру называете?
В ответ на:
Ни в одной стране мира!Такие действия как раз и называются геноцидом!
Ни в одной стране мира!Такие действия как раз и называются геноцидом!
Геноцид против бандитов, я приветствую. Ну а как назвать то, что в Косово не осталось сербов? Это ли не этнические чистки, и вс╦ это произошло под покровительством интернационалистов
В ответ на:
Вы не забыли, что США не только не были его союзником, но и посадили на скамью подсудимых?
Вы не забыли, что США не только не были его союзником, но и посадили на скамью подсудимых?
А я что писал, что США не совершали в своей истории ошибок?, совершали иногда, тем более их втянули в эту мерзость ваши политкоректные друзья