Вход на сайт
Вальдемар возглавит Едроссию или
2495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Schloss 03.10.07 11:28
В ответ на:
Вот именно... власть называют коррумпированной и при этом нахваливают
Вот именно... власть называют коррумпированной и при этом нахваливают
Нет, просто реально оценивают экономические и политические аппетиты претендентов на власть вне путинской команды.
В ответ на:
вот в Европе никому даже в голову не прид╦т восторгаться властью, а в России наоборот
вот в Европе никому даже в голову не прид╦т восторгаться властью, а в России наоборот
Что Европа предпочитает относится к собственной власти как к "мальчику для битья"? У меня есть отец, я могу вполне реально видеть его недостатки и ошибки... А вот дальше уже мой выбор - буду я своего отца гнобить по этому поводу, или его поддерживать, стараться помочь исправить ошибки насколько в моих силах. Объективное понимание ошибок и неправды власти не повод, чтобы эту власть унижать и бОрзо кликушествовать.
В ответ на:
Причем восторг этот крайне персонализирован... Эта шо за феномен такой
Причем восторг этот крайне персонализирован... Эта шо за феномен такой
Вы имеете ввиду фигуру Президента? А как же иначе? Президент - это лицо страны, его харизма - основополагающая для выстраивания эгрегора власти.
Настоящий патриот страны никогда не унизит Россию и ее Президента, даже если видит реальные проблемы и недостатки. Путин работает НА Россию,а не на себя.. он себя выстроил ДЛЯ России, а не ее ухайдокал и сломал под себя, как было до него. Если Вам кажется, что народ не въезжает во вспомогательные серокординальские процессы и течения, которые используются Путиным, то Вы заблуждаетесь. Все мы видим и понимаем, но то, что мы имеем как оппозицию - это по существу "общество офшорных однодневок", а вовсе не люди, которые Россию и ее народ действительно любят и о ее благе пекутся. Создание в России хотя бы правового государства - это уже Сверхзадача в данный момент, требующая времени и филигранной тонкости (учитывая многочисленные структуры,специфику их взаимодействия - официального и неофициального, их потенциал и профпрегодность).. А быстро только кошки родЯтся.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.