Deutsch

11 сентября афёра США или терор?

03.10.07 14:19
Re: 11 сентября афёра США или терор?

Altwad патриот
Altwad
в ответ Leon93 03.10.07 01:03
В ответ на:
КСтати зайдите на сайтhttp://www.airforce.ru. Там описывается интереснейшая история Украинских ВВС. Им достались каких-то 20 новейших ТУ160. И когда президент(ихний, но не только я думаю.)) захотел увидеть их в воздухе на параде- этого не получилось. Моячок чего-то забыли поставить. А без тренировок( на простейшую разовую из которых ТУ 160 нужно 40 тонн керосина, который конечно лучше продать за наличные) профессиональные военные летчики, обладающие опытом пилотирования именно этого самолета, опытом навигации и без всякого стресса на борту.......промахнулись мимо площади на которой проходил парад.

Кстати, а чего бы вам самому не зайти на вашу ссылку, тогда будете знать что белых лебедей выпущенно всего с десяток.
В ответ на:
Но практически маячёк должен быть именно ТОЙ системы. А система имеет кучу кодов высшей национальной секретности. Т.е я вполне верю что маячёк там был. Но чтобы установить маячек правильной системы( согласованной с навигационной системой самолета) террористы , едва владеющие навыками управления Цессны 170, должны были согласовать свои планы с ФАА США и доверить руль автопилоту...

Люня, а какой имменно той системы должен быть маячок?
И воообще что это за маячок вы придумываете?

Перейти на