русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вальдемар возглавит Едроссию или

03.10.07 06:46
Re: Вальдемар возглавит Едроссию или

kleinerfuchs патриот
in Antwort Schloss 02.10.07 22:52
В ответ на:
Блин, Лисичка... Похоже массовый психоз проникает даже в продвинутые слои населения... как зарин-заман под противогаз...
Путин - президент... Это УЖЕ фарс...

А я и не спорю, что Путин пришел к власти через фарс, однако это не отменяет его достоинств как президента страны. Важно то, что он успел сделать за время, пока он у власти. А успел он сделать феноменально много за очень небольшое время. И все это происходит, как грицца, у меня "на глазах". Насчет "открывания глаз" - об этом как об аргументированном и отркытом диалоге с электоратом я и говорю. В противном случае доверия Путину не будет и поддержки тоже, да собственно народ же всегда "начеку", насмотрелись ужо делов-то. Ясно что не все можно делать достоянием масс, но в целом всегда намного выгоднее прямое, волевое, но не деспотичное, и адекватное общение.
По поводу восприятия " как мудрость, граничащая с гениальностью".. Шлосс, Вы знаете такую поговорку - Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Мысли материальны, слова же - это уже оружие, все зависит от того кто и с какой целью их использует.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu