Deutsch

11 сентября афёра США или терор?

03.10.07 01:03
Re: 11 сентября аф╦ра США или терор?

Leon93 знакомое лицо
Leon93
В ответ на:
Если в здании был заранее заложен маяч╦к то самол╦т мог попасть точн╦хонько в нужное место,в диапазоне нескольких метров.

Технически именно так. Но практически маяч╦к должен быть именно ТОЙ системы. А система имеет кучу кодов высшей национальной секретности. Т.е я вполне верю что маяч╦к там был. Но чтобы установить маячек правильной системы( согласованной с навигационной системой самолета) террористы , едва владеющие навыками управления Цессны 170, должны были согласовать свои планы с ФАА США и доверить руль автопилоту...
КСтати зайдите на сайтhttp://www.airforce.ru. Там описывается интереснейшая история Украинских ВВС. Им достались каких-то 20 новейших ТУ160. И когда президент(ихний, но не только я думаю.)) захотел увидеть их в воздухе на параде- этого не получилось. Моячок чего-то забыли поставить. А без тренировок( на простейшую разовую из которых ТУ 160 нужно 40 тонн керосина, который конечно лучше продать за наличные) профессиональные военные летчики, обладающие опытом пилотирования именно этого самолета, опытом навигации и без всякого стресса на борту.......промахнулись мимо площади на которой проходил парад. Зайдите, почитайте.
Ну этаж надо...А какие-то ,блин, арабы...влетели туда куда хотели. Причем все трое. Один за одним..Причем опять же в первые в истории три металлических небоскреба развалились от пажара..Один за одним..Причем паспорт "пилота" нашли, а черные ящики нет..

Перейти на