Login
Все на защиту Европы!
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Ptolemeo 02.10.07 19:03
В ответ на:
Очень хорошо, но вам не приходило в голову задать себе вопрос, почему это западные страны интересуются загрязнением окружающей среды вблизи свoeй территории, а российские власти мало того что откровенно плюют на проблемы загрязнения территории где живут их подданые, да еще и делают эту проблему источником доходов для своей собственной кормушки?
Очень хорошо, но вам не приходило в голову задать себе вопрос, почему это западные страны интересуются загрязнением окружающей среды вблизи свoeй территории, а российские власти мало того что откровенно плюют на проблемы загрязнения территории где живут их подданые, да еще и делают эту проблему источником доходов для своей собственной кормушки?
С таким же успехом Вы могли бы задать вопрос о том, почему СССР и страны СЭВ в 70-х и 80-х годах "боролись за мир во вс╦м мире", а западные страны "подхл╦стывали гонку вооружений", делая е╦ источником доходов для своего военно-промышленного комплекса.

Понятно же, что экология сегодня является такой же разменной монетой в политических играх, какой раньше была "борьба за мир".
В ответ на:
А также, вам не приходило в голову спросить себя почему вы их поддерживаете в данном вопрóсе? Чем вы руководствуетесь, какая ваша мотивация и какая ваша целесообразность?
А также, вам не приходило в голову спросить себя почему вы их поддерживаете в данном вопрóсе? Чем вы руководствуетесь, какая ваша мотивация и какая ваша целесообразность?
Я руководствуюсь здравым смыслом. Не люблю, когда мне пытаются морочить голову политической пропагандой. И цену западному бескорыстию прекрасно знаю. Так что, мотивация у меня очень простая - не дать себя одурачить.