Вход на сайт
Вальдемар возглавит Едроссию или
2495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Greutung 01.10.07 21:26
Любое действие Путина, которое служит на благо России, в данном случае будет оправдано в глазах народа, потому что Путина уважают и его власть признают.
Конечно, не хотелось бы стать свидетелем очередного "политического фарса", Российский народ от этого уже подустал, уж очень все увы читаемо. И я уверена, что в данный момент времени для власти совершенно невыгодно на электорат как-либо давить и "играть дурочку" тоже. Аргументированные и последовательные действия, а также адекватная оценка ситуации в стране, принесут намного больше политико-экономических дивидендов.
Россия не позволит ее обмануть. ИМХО.
И чего вам Кони не нравится? Лабрадоры кста - великолепные друзья и няньки, но врядли их волнует кто их хозяин по социально-идентификационной шкале..
Конечно, не хотелось бы стать свидетелем очередного "политического фарса", Российский народ от этого уже подустал, уж очень все увы читаемо. И я уверена, что в данный момент времени для власти совершенно невыгодно на электорат как-либо давить и "играть дурочку" тоже. Аргументированные и последовательные действия, а также адекватная оценка ситуации в стране, принесут намного больше политико-экономических дивидендов.
Россия не позволит ее обмануть. ИМХО.
И чего вам Кони не нравится? Лабрадоры кста - великолепные друзья и няньки, но врядли их волнует кто их хозяин по социально-идентификационной шкале..
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею
меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.