Deutsch

гордиться своей национальностью - нетолерантно?

02.10.07 14:04
Re: гордиться своей национальностью - нетолерантно

-Archimed- коренной житель
в ответ Schachspiler 02.10.07 12:54, Последний раз изменено 02.10.07 14:13 (-Archimed-)
In Antwort auf:
- Потому, что государственное разделение на национальности выстраивалось тысятилетиями
Довод неубедителен, поскольку религиозные предрассудки тоже выстраивались и культивировались тысячелетиями, но это не доказывает их нужность и необходимость.

Но это и не доказывает и их НЕнужность.
In Antwort auf:
Сравнение с перегородками на корабле совершенно надуманное.

Сравнение не моё, я его привёл из другого источника, где оно подтверждено более вескими аргументами.
А что касается расселения по камерам так это вообще абсурд. В жизни большинство людей имеют возможность жить среди людей своей националности.А ели не живут, как это есть в твоём случае, то они в этом сами виноваты.
Я считаю, что каждый человек должен иметь право на место жительство среди народа в котором большинство людей принадлежит к его национальности и языку.
И опять-же если кто-то живет среди народа в стране, чуждой его национальной принадлежности, родному языку и религии, то такие люди не в праве требовать для себя каких-то осбых условий, только потому что их национальные особенности, язык и религия не сответствуют месту проживания.

Перейти на