русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Все на защиту Европы!

01.10.07 14:48
Re: Все на защиту Европы!

Ptolemeo постоялец
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
1) Вы сообщили мне, что проживаете в Германии, не бедствуете, даже кому-то что-то там подаете.
А потому, (вроде как!) к вам слова "менталитет российского безответственного халявщика " не могут относится.
В ответ на что, я уже имел счастье вам сообщить, что "Менталитет российского безответственного халявщика не имеет географических границ и не зависит от страны проживания. Означает лишь желание жить за чужой счет."
В связи с этим же и было упомянуто то, что не имеет никакого значения и не относятся к обсуждаемой проблеме "....где вы проживаете, на какие деньги вы живете, сколько и кому вы подаете, а также как зовут вашу собаку!"
Таким образом, по-Вашему вполне возможно иметь "менталитет халявщика" (т.е. желание жить за чужой сч╦т) и в то же время... не жить за чужой сч╦т (а я однозначно написал о том, что не жил и не живу за чужой сч╦т). Не подскажете ли, что заставляет меня так насиловать приписываемый Вами мне "менталитет" и жить вопреки собственным желаниям?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
2) я (Remius) имею в виду персонально вас (Птица Ш) . Поскольку это ваша точка зрения. У вас какая-то мания обобщений, в русском языке когда говорят собеседнику "вы" , то это не обязательно множественное число собеседников.
Ну, наконец-то вс╦ прояснилось! Теперь я знаю, что Вы (Remius) обращались персонально ко мне (Птице Ш), когда писали следующее:
"У вас там имеются отличные министры типа Кудрина, Грефа и т.д.
Поэтому не нужно тут размахивать жупелом, что вы осчастливливаете наши страны тем, что продаете нам свой газ."
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=9059900&page=0&v...)
"Вы обязаны сами разбираться со своим хозяйством, коли подписались.
Вам дают деньги не потому что иначе вы кому-то их продадите, кому нужны эти грязные развалюхи, дураков нет."
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=9076144&page=0&v...)
Должен Вас разочаровать: Вы обращались не по адресу. Я конечно не бедствую, но вс╦ же столь высокопоставленным лицом, за которое Вы вероятно меня приняли, не являюсь - персонально я (Птица Ш.) министров не назначаю, газ не продаю, ничего не подписывал, атомным флотом не заведую и ни с кого денег на его утилизацию не получаю.
Так что, пешыте (исчо) в вышестоящие инстанции.

Вот барин приедет... Я не вижу логики. Когда вас убеждали и убедили, то вы заявили - это не моя вина, это все они, с высших инстанций, хотя сами проявляли в ваших рассуждениях проанализированную вашим оппонентом типичную схему рассуждений наглого халявщика. Нo черт с ним, хорошо, пусть будут виноваты они, с высших инстанций, но вы же сами их защищаете, а это гораздо больше, чем вы просто за них голосуете. Вы потрaтили много строк в нескольких постингах чтобы попытаться доказать оппоненту что шантажировать своими проблемами окружающих это вполне нормально и правильно. А значит я смею предположить что если бы вы оказались на месте этих высших инстанций (о чем вероятно только и мечтаете), то сами поступали бы точно так же, как они поступают в отношении окружающих, и в том числе в отношении вас самого, если вы были вынуждены каким-то образом переселиться в другую страну. Tогда что это если не проявление рабской натуры во всех отношениях? Вот ответьте мне сами, что это еще может быть? Я действительно обьективно пытаюсь понять вaшу психилогию.

Sprung zu