Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 30.09.07 23:37, Последний раз изменено 01.10.07 13:17 (hermanz)
Читая Ваши наблюдения и у меня

Я служил срочную службу чуть севернее Вашего нынешнего места жительства - в Воркуте, в войсках ПВО. И насколько я помню, а сейчас и с помощью астрономической программы проверил, настоящей ночи в это время в Инте еще нет.
Так что или не было наблюдений, или это был не конец августа.
В ответ на:
появилось чувство ╚Что-то в этом не так!╩. Причины не пойму, но есть какое-то несоответствие обычной картинке..А ощущение ╚неправильности╩ не покидает.
появилось чувство ╚Что-то в этом не так!╩. Причины не пойму, но есть какое-то несоответствие обычной картинке..А ощущение ╚неправильности╩ не покидает.

В ответ на:
и понял то, чего не замечал раньше...
Конец августа 2005 года. Время около 23.
Ведь в это время у Вас в городе еще ночной темноты нет, а только сумерки: вечерние с переходом в утренние. А Вы в описании употребляете пару раз про черное небо. Может покопаться по архивам о солнечной активности в это время и окажется, что и никакого сияния в августе 2005-го не могло быть. и понял то, чего не замечал раньше...
Конец августа 2005 года. Время около 23.
Я служил срочную службу чуть севернее Вашего нынешнего места жительства - в Воркуте, в войсках ПВО. И насколько я помню, а сейчас и с помощью астрономической программы проверил, настоящей ночи в это время в Инте еще нет.

Так что или не было наблюдений, или это был не конец августа.

IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)