Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 01.10.07 06:17
В ответ на:
А с чего ты взял, что што-то кого-то иледовал?
А с чего ты взял, что што-то кого-то иледовал?
А никаких других вариантов не видно.
Или вы считаете, что просто решили подсвечивать отдельные жилые дома и другие здания?
Фраза из ссылки ничем не удивила. Это всего лишь пример многобразия версий и гипотез, которые крайне сложно проверить.
В ответ на:
Когда здравомыслящий человек видит плохого качества фотографию, то первое что ему приходит в голову, так обратить внимание на качество(умение) фотографа и фотоаппарата, а не на то, что сфотографированный обьект сам по себе плохого качества.
Да и к тому же человеку свойственно ошибаться и принимать миражи за действительность.
Может быть у тебя существуют трудности с понятием "Мираж"?
Посмотри в "Вике".
Когда здравомыслящий человек видит плохого качества фотографию, то первое что ему приходит в голову, так обратить внимание на качество(умение) фотографа и фотоаппарата, а не на то, что сфотографированный обьект сам по себе плохого качества.
Да и к тому же человеку свойственно ошибаться и принимать миражи за действительность.
Может быть у тебя существуют трудности с понятием "Мираж"?
Посмотри в "Вике".
Это уже неоднократно слышу, даже решил не реагировать на такие реплики.
Причина проста. Возможно, что сам примерно так реагировал бы, если бы не видел собственными глазами.
Но судя по тому, что никто совершенно не предлагает никаких версий (кроме моих глюков), то земное происхождение этих лучей полностью отметается вами.
Значит остаются два варианта - либо лучей просто не было (я наврал или глючил), либо они неземного происхождения.
Но я нахожусь в более выгодной ситуации. Это у вас иогут быть сомненимя в выборе. А мне можно спокойно исключить один из вариантов.
Поэтому такой способ нахождения объяснений, когда рассматривается только достоверность информации, а не сама информация. говорит о том, что произошедшее никто не может объяснить (предложить причины).
Следовательно, для меня это ещ╦ раз подтверждает неземное происхождение этих лучей.

ИМХО