Deutsch

гордиться своей национальностью - нетолерантно?

01.10.07 09:04
Re: гордиться своей национальностью - нетолерантно

fotog старожил
В ответ на:
Дураки являются в любом народе исключением.

Это не есть так.
В ответ на:
У меня возникает вопрос - Что это за "собственная" гордость,

ну вы это вопрос задайте советским, я не употребляю этих идиотских слововыкрутасов, у меня обычная человечекая любовь к своему народу, к моим предкам, к истории моего народа, гордость за те достижения, который мой народ вн╦с в развитие мировой цивилизации
В ответ на:
Вся эта "гордость" и декларируемая "любовь к своему народу" является началом и базой для ксенофобии.

Я уже отвечал на эту "мудрость" другому участнику, не хочу повторяться, ну лишь кратко, началом и базой для какого либо негативного явления может послужить любое действие, абстолютно любое, вот назовите мне какое нибудь действие и вам покажу что этого может получиться.
В ответ на:
Между прочим, стоит начать "гордиться" количеством выпитого вина - вот и вступил на путь к алкоголизму.

А это если гордиться количеством, а если качеством и вкусом, то так и останетесь на верном пути
В ответ на:
А почему вообще надо чем попало "гордиться"?

Чем попало не нужно
В ответ на:
Может вс╦-таки побольше постараться и приобрести основания гордиться собственными личными достижениями, а не чужими?

Одно не отрицает другого, нужно стараться и "преобретать основания" и нужно гордиться СВОИМ народом
В ответ на:
Вот видите, Вы не одобряете, когда одна нация провозгласила свою принадлежность к высшей (арийской) расе

Да пусть бы причисляли себя куда угодно, этим кстати занимаются практически все народы, каждый себя куда то причисляет, их вина не в этом, а в уничтожении других народов, а же писал, есть нацинонализм , а есть нацизм , это разные вещи, вы например любите своих детей больше других, это нормальность, а если бы вы ненавидели чужих детей и хотели бы их уничтожить, это уже та противоположность , которая отделяет слово националист от нациста
В ответ на:
Знаете, если бы я с Вами хоть чуть-чуть был согласен - то тоже стал бы антисемитом.

А если бы я был с вами хоть чуть чуть согласен, то был бы совком, именно там воспитывали подобных вам граждан, им внушали, что индивидульность это плохо, нужно быть такими как все, серой массой, не выделяться.
В ответ на:
О том и речь, что если бы Вы говорили о своих собственных заслугах - то самое худшее в этом было бы всего лишь хвастовство.

Эта ветка не о личных заслугах индивидуума, откройте такую ветку и там буду хвастаться, ветка о другом

Перейти на