Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 01.10.07 00:06
В ответ на:
Да если пару часов на небо пялится, то можно увидеть вс╦ что захочеш, при том не обьязательно иметь кучу проблем, пить кофе, накуриваться и обкуриваться...
Да если пару часов на небо пялится, то можно увидеть вс╦ что захочеш, при том не обьязательно иметь кучу проблем, пить кофе, накуриваться и обкуриваться...

Судя по всему, вы и не будете пытаться искать причины произошедшего, а будете старательно во мне копаться.

Может вы на кого (что) и пялитесь, а я вышел на балкон, чтобы спланировать следующий день. А с сигаретой лучше думается.
А если вы об анаше, то попробовал е╦ всего один раз в студенчестве (1981).

В ответ на:
А также уснуть с открытыми глазами и увидеть сон, в котором не то что НЛО увиш, но и с рогатым на брудъершафт выпьешь.
А также уснуть с открытыми глазами и увидеть сон, в котором не то что НЛО увиш, но и с рогатым на брудъершафт выпьешь.

Не знаю, как вы умудряетесь спать стоя, но у меня это никогда не получалось.

Тем более мне ближе бессонница, чем сон в 23-00. Раньше 2-3 не ложусь.
Вот и сейчас время скоро три, а мне ещ╦ не уснуть пару часов точно.
В ответ на:
А что у тебя телефона нет, чтобы позвонить знакомым и попросить их выйти на балкон и тоже убедиться в необычном видении сев.сияния?
А что у тебя телефона нет, чтобы позвонить знакомым и попросить их выйти на балкон и тоже убедиться в необычном видении сев.сияния?
И что по телефону сказать? К тому же наш дом на окраине (нет встречного света от фонарей или окон домов), а в центре города пришлось бы на крышу дома выбираться.
Тем более при неподвижных "полосках" у меня не было никаких подозрений на что-то сверхъестественное. Просто пытался понять причину.
А когда луч стал поворачиваться, то вс╦ время заняло минут 15-20.
Вот тогда уже, действительно, я "пялился", боясь упустить развитие событий.
Даже мыслей не было куда-то звонить. Да и некому было.
В ответ на:
Хороший сон.
Я обычно свои сны забываю, если сразу кому-то его не рассказал.
Хороший сон.

Я обычно свои сны забываю, если сразу кому-то его не рассказал.

Один раз у меня сон был - полная мистика и "сон в руку".

Но это совершенно другая тема.
А тут сна и близко не было.
Теперь кажется понимаю, что случится, если вы увидите своими глазами НЛО.
Вы спишите его на свой сон, даже если лбом об его корпус ударитесь.

ИМХО