Deutsch

Луна - база пришельцев?

01.10.07 00:06
Re: Луна - база пришельцев?

-Archimed- коренной житель
In Antwort auf:
Время около 23. За последнее время навалилась целая куча проблем, которые нужно было как-то разрулить. Пош╦л на балкон вс╦ продумать (а простоял там, около двух часов). Сигареты, кофе и Северное сияние
Да если пару часов на небо пялится, то можно увидеть вс╦ что захочеш, при том не обьязательно иметь кучу проблем, пить кофе, накуриваться и обкуриваться...
In Antwort auf:
Тихо, пустынно, чудная погода, кофе, сигареты и на небе ╚Северный салют╩. Идеально, для спокойного обдумывания своих дальнейших дел и действий!
А также уснуть с открытыми глазами и увидеть сон, в котором не то что НЛО увиш, но и с рогатым на брудъершафт выпьешь.
In Antwort auf:
Минут 15-20 ничего не менялось. Вс╦ застыло. Потом началось-

А что у тебя телефона нет, чтобы позвонить знакомым и попросить их выйти на балкон и тоже убедиться в необычном видении сев.сияния?
In Antwort auf:
Луч ╚сел╩ на крышу дома и замер. По периметру слегка осветились стены чердака и половина 9-го этажа. Одновременно появилось что-то похожее на слабый пар, в местах соприкосновения луча и стенок дома, внутри которого часто появлялись и исчезали искры (как в тлеющем костре). Продолжалось это минут 10.
Тогда и понял, что на многие вопросы нам при жизни ответов не узнать. Мы все (человечество) слишком мало знаем, чтобы пытаться объяснить многое. Ещ╦ недавно паровой двигатель был пиком научного достижения. Теперь мы можем смеяться над этим ╚динозавром╩. Возможно наша атомная энергетика для кого-то палка-копалка.
Как ответить на а эти вопросы:
Конечно, про ╚пар╩ и ╚искры╩ можно что-то придумать. Строить научные гипотезы мы научились. Но что ЭТО v бесшумный вертол╦т? Умеющий зависать в пространстве самол╦т? Не боящийся ветра воздушный шар? И что за такой мощный ╚фонарик╩ у него?
Возможно, что наука достигла таких высот. Но, разве может луч быть квадратным или прямоугольным (точнее ╚избирательным╩ по форме объекта и таким насыщенным), учитывая огромное расстояние? Ведь, ни стена дома, ни земля вокруг дома не была освещена. Только крыша и метров 5 по периметру крыши.
Главное, как можно осветить обратную сторону предмета? Теневая сторона дома (ближняя ко мне) должна быть недоступна для источника. А она была так же освещена (чердак и половина последнего этажа), как и остальные.
Так продолжалось ещ╦ минут 10. Потом луч стал опять медленно двигаться, ╚садясь╩ на крышу нашего дома. Это маленькая кирпичная 4-х подъездная 5-этажка.
Но это было ещ╦ эффектней. Ведь соседний дом стоял практически боком к источнику. Поэтому и ширина луча приличная, но не настолько. Наш же дом расположен перпендикулярно лучу. И эта ╚штука╩ постепенно ╚перелазила╩ на нашу крышу. Представьте впечатление, когда светящийся конус становится шире, шире и шире, постепенно закрывая вс╦ небо. Вижу небольшой кусочек неба справа от луча и маленький кусочек между 9-тиэтажкой и нашим домом. Вс╦ остальное v светящаяся ╚крыша╩ вместо неба. Даже своих ощущений не могу описать. Ошеломл╦н, пораж╦н, восхищ╦н. Может, поэтому и испугаться не успел. Хотя и было ощущение муравья, перед рядом стоящим человеком. Практически как в ╚Дне независимости╩. Только там космический корабль, а здесь просто луч.
Потом я здорово сглупил. Нервы не выдержали. С дикими криками бросился звать жену, чтобы и она это увидела. Вытащить е╦ срочно из ванны не получилось. Она дочку купала. Процедура очень долгая (у той коса почти до колен). Рванул на 5-й этаж к знакомому (у него тоже видеокамера). Никого дома нет. Вернулся. Под угрозой выломать дверь, жена сдалась, и вдво╦м выбежали на балкон.
А там-
Небо чистое-чистое и в зв╦здах, которых раньше почти не было видно. Ни тучки, ни облачка. Не только лучей, а даже признаков Северного сияния нет. Вся картина преобразилась за каких-то 5 минут моей беготни. Чудеса, да и только.
Вот такая вот история!

Хороший сон.
Я обычно свои сны забываю, если сразу кому-то его не рассказал.

Перейти на