Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 30.09.07 23:45
В ответ на:
Ну самое простое обьяснение: Вы пошли по неверному пути Муда и вс╦ это сочинили.
Ну самое простое обьяснение: Вы пошли по неверному пути Муда и вс╦ это сочинили.
Не заставляйте меня высказать отношение к вам, после заявленного в отношении меня.
Мог бы привести не один случай, когда это видели мои друзья, находясь в толпе (свидетелей масса), или случай, описанный в нашей местной газете, но меня больше интересуют объяснения того, что видел собственными глазами.
В ответ на:
Ведь странным образом и камера не заряжена и мобилка не снимает.
Ведь странным образом и камера не заряжена и мобилка не снимает.
Камера и сейчас не заряжена - вообще ей не пользуюсь, как год до этого, так и 2 года после этого.
Мобилка была куплена только для оперативной связи с дочкой (учится за 1000 км). Имено поэтому был вабран наиболее деш╦вый и примитивный вид.
В ответ на:
Время не позднее, погода позволяла выйти на балкон и спокойно там обдумывать, Ваш дом многоэтажный, рядом девятиэтажка.
А свидетелей нет.
Так что...
Время не позднее, погода позволяла выйти на балкон и спокойно там обдумывать, Ваш дом многоэтажный, рядом девятиэтажка.
А свидетелей нет.
Так что...
"Так что...." похоже, что вам привычнее только ссылки в Гугле вылавливать.
В такое время у нас всегда пустынно (окраина города). Старики давно по квартирам сидят, а молод╦жь в центр уходит (тусовки).
Только вс╦ это не важно.
Не в ту сторону копаете.
Мне интересны предположения что это было?, а не было ли это? - это не вопрос.
ИМХО