Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenophil 30.09.07 23:22
В ответ на:
- 2. Вы своим поведением искусственно созда╦те негативное отношение к евреям вообще, которое всегда сопутствует любым хвастунам и любителям самоутверждаться не за сч╦т личных заслуг.
- Я все еще смею утверждать, что выводы о представителях всего народа на основании впечатлений, основанных на лозунгах одного юзера Х, характеризуют в определенной степени людей, таким образом формирующих / меняющих мнение о всех представителях данной этнической или др. группы.
- 2. Вы своим поведением искусственно созда╦те негативное отношение к евреям вообще, которое всегда сопутствует любым хвастунам и любителям самоутверждаться не за сч╦т личных заслуг.
- Я все еще смею утверждать, что выводы о представителях всего народа на основании впечатлений, основанных на лозунгах одного юзера Х, характеризуют в определенной степени людей, таким образом формирующих / меняющих мнение о всех представителях данной этнической или др. группы.
Ну, объективно говоря, я вовсе и не собирался делать обобщающие выводы обо всех евреях по высказываниям одного "Фотога".

А писал я это скорее не для общего обсуждения, а чтобы он задумался и понял, что он своими декларациями еврейской исключительности оказывает медвежью услугу столь "любимому" им народу, пополняя то количество отдельных субъектов, из-за которых накапливается и формируется негативное отношение ко всему народу.
Кстати, мне тоже были не нужны Ваши дальнейшие пояснения на примере с женщинами.
Но Вы же не будете отрицать, что человек, пострадавший от знакомств с несколькими авантюристками, вполне может начать и к женщинам вообще относиться несколько иначе.