Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 30.09.07 16:20
В ответ на:
Мой статус в Германии - поздний переселенец. Для коммунистов в России я - предатель Родины покинувший е╦ в трудное для страны время. Для единоросов - россиянин проживающий за границей.
Ваш статус, полагаю, - контингентный беженец, оn way tiсkets, можно сказать. Улавливаете разницу?
Мой статус в Германии - поздний переселенец. Для коммунистов в России я - предатель Родины покинувший е╦ в трудное для страны время. Для единоросов - россиянин проживающий за границей.
Ваш статус, полагаю, - контингентный беженец, оn way tiсkets, можно сказать. Улавливаете разницу?
Мой статус в Германии - гражданин Германии. Кто там я для коммунистов или единороссов - понятия не имею. И не интересует. Но с точки зрения российского правительства я - россиянин проживающий заграницей.
Разницу совершено не улавливаю. С точки зрения как немецких, так и российских законов, как бы вам это не было обидно, у нас абсолютно одинаковый статус, хоть приехали мы и с разным. Поэтому, почему вы говорите контингентный беженец, оnе way tiсkets - мне тоже не понятно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь