Deutsch

Институт холопства в России

30.09.07 15:22
Re: Институт холопства в России

Greutung местный житель
Greutung
в ответ Fransisko 29.09.07 18:03, Последний раз изменено 30.09.07 15:23 (Greutung)
Кафку сделать былью
Свершилось. Были приняты поправки о социальной розни к 282 статье (╚Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства╩) Уголовного кодекса.
Дорогие читатели, я, как и большинство из вас, с суверенной Эрэфией знаком не понаслышке и, что называется, ╚видал виды╩. Но принятие поправок ╚о социальной розни╩ всколыхнуло даже меня, спокойного сына древнего народа.
Задевает не наглость и не аморальность, ибо они столь имманентно присущи россиянской ╚власти╩, что на них мало уже кто обращает внимание. Нет, тут речь идет о каком-то принципиально новом витке в моральной инволюции ╚правящего класса╩. Инфернально-законотворческий кураж постсоветской нечисти порождает необходимость в каких-то новых словах, возможно даже неологизмах.
Я всегда говорил, что правящий класс Россиянии погубит не анемичный товарищ Зюганов и не Гаагский Трибунал, а его, этого класса, собственная неизбывная наглость и тупость (назовем это синергетическое качество ╚наглотупостью╩). ╚Дорогие россияне╩ на свою беду правят очень податливым и в дугу мазохистским населением - такой уж крест у господ-начальников. И вот эта самая ╚податливость╩ местного ╚сыркового материала╩ постоянно и провоцирует ╚господ хороших╩ на разного рода экстрим.

(с) Игорь Вотанин

Перейти на