русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

30.09.07 13:47
Re: Луна - база пришельцев?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Вы слабы в дискуссии со своим здравым смыслом, потому что вообще не уважаете науку.
А с наукой нужно считаться, так как одними "словами-костыликами" ничего не докажете.

Вы или не поняли или Ваше религиозное сознание оградило Вас от моих слов, что математика - это лишь инструмент, которым можно пользоваться лишь в соответствии со здравым смыслом или она превращается в эквилибристику и математический онанизм.
Вы же мне пытаетесь приписать отрицание науки вообще и математики в частности.
На самом деле у меня отсутствует лишь пустая ВЕРА в людей вещающих от лица науки!
Это точно так же, как и отсутствует ВЕРА в святош, вещающих от лица бога.
Проясняется понемногу? Или вс╦ ещ╦ непонятно?
В ответ на:
Только сейчас наблюдал научные эксперименты с проверкой в медицинских экспертных центрах.
Оказывается колокольный звон убивает вирусы (правда проверялось на гриппе). И люди наоборот стремились в церковь (в толпу), чтобы не заболеть или вылечиться.

Ну и падки верующие люди на всякие утки...
Если бы это было так, то уже давно бы во всех больницах в каждой палате висели колокола.
Ну уж хотя-бы в инфекционных отделениях.
В ответ на:
Вообще сейчас очень много изучается наукой в религии, что раньше полностью отвергалось или высмеивалось.
Так что устарели ваши познания, Шахматист!

Чушь несусветная!
Просто сейчас интернет стал для всех доступен и такую чушь можно тоже разыскать.
Поэтому Вы вместе с Вашими "не устаревшими познаниями" являетесь просто одной из жертв, которых тьма среди необразованной публики.

Sprung zu