Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 30.09.07 13:16, Последний раз изменено 30.09.07 13:28 (Greutung)
В ответ на:
Возможно это было одно из условий получения американского гражданства.
Возможно это было одно из условий получения американского гражданства.
олдволкер, не сруливайте, пожалуйста, в сторону, ехайте прямо

В ответ на:
Интересно а есть у них в присяге типа, "..до последней капли крови защищать ценности свободной Америки".
Я сомневаюсь, что Сикорский согласился бы произносить такие слова. Или можете сей факт подтвердить?
Интересно а есть у них в присяге типа, "..до последней капли крови защищать ценности свободной Америки".
Я сомневаюсь, что Сикорский согласился бы произносить такие слова. Или можете сей факт подтвердить?
вам что, текст присяги привести?
Присяга на верность Соединенным Штатам: Присяга на верность является обязательным элементом принятия гражданства Соединенных Штатов. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:
Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я был до сих пор; что я буду соблюдать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех их врагов, внешних и внутренних, ... что я буду верным и преданным гражданином Соединенных Штатов Америки; что я принимаю это обязательство свободно, без какой-либо невысказанной оговорки и не для того, чтобы уклоняться от его соблюдения. Да поможет мне Бог>.