Login
Оружие.
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Стоп-Мозги завсегдатай
in Antwort Коломбина 19.06.03 21:22
А что, Ваш друг был без табельного оружия? В Венеции перестали выдавать пистолеты сотрудникам уголовного розыска? И Вы решили защищать этого офицера до последней капли мужниной крови? А может эти шестеро хотели сделать Вам хорошо? Шесть - это лучше, чем один. Хотя бы раза в три, но лучше. или в два, что тоже неплохо. А Вы решили, что шесть - это много? А пять? А четыре, наконец? У одной женщины я был пятым, место, конечно непризовое, но вс╦-таки ... Мне так и не удалось на н╦м закрепиться, столь стремительно эта женщина продвигалась впер╦д, я только слышал, как щ╦лкает сч╦тчик.
Но это я не о Вас. Я же вас совсем не знаю. Просто к слову. Шесть - для меня магическое число, оно наследует пяти, прич╦м не важно, есть завещание, или нет. Женщина написала его за меня, даже на подпись не дала. Муж это завещание заверил. Муж потому это завещание заверил, что женщина эта несовершеннолетняя была, е╦ Лолитой звали, Набоков о ней много хорошего написал. Вы с ней ниогда не были знакомы?
Мне Ваш запах кого-то напоминает .... Нет, не кого, а что. Но я не скажу, не так воспитан.
Извините, гондольер подъехал. До встреч, фемина!
ЗЫ. Выберите себе любой смайлик, я оплачу. Мне лично восьмой с конца симпатичен. Нет, слово "конец" я не в этом смысле применил, Вы не о том подумали.

Но это я не о Вас. Я же вас совсем не знаю. Просто к слову. Шесть - для меня магическое число, оно наследует пяти, прич╦м не важно, есть завещание, или нет. Женщина написала его за меня, даже на подпись не дала. Муж это завещание заверил. Муж потому это завещание заверил, что женщина эта несовершеннолетняя была, е╦ Лолитой звали, Набоков о ней много хорошего написал. Вы с ней ниогда не были знакомы?
Мне Ваш запах кого-то напоминает .... Нет, не кого, а что. Но я не скажу, не так воспитан.
Извините, гондольер подъехал. До встреч, фемина!
ЗЫ. Выберите себе любой смайлик, я оплачу. Мне лично восьмой с конца симпатичен. Нет, слово "конец" я не в этом смысле применил, Вы не о том подумали.