русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

30.09.07 01:20
Re: Луна - база пришельцев?

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
Да, у Вас не хватает здравого смысла. Но я от Вас его уже не требую, успокойтесь.

Вы слабы в дискуссии со своим здравым смыслом, потому что вообще не уважаете науку.
А с наукой нужно считаться, так как одними "словами-костыликами" ничего не докажете.
Точно так же можно заткнуть уши и отрицать вс╦, ничего не слушая.
Чтобы дать вам фору, подставлюсь на религиозно-научной почве.
Может хоть здесь вас спас╦т ваш дырявый здравый смысл?
..........................................
Ещ╦ будучи пионером, я очень много читал всякого-разного.
Когда узнал о страшных эпидемиях чумы и холеры, то был пораж╦н действиями церкви.
Считал это какой-то религиозной диверсией.
При эпидемии люди не должны собираться в толпы. А на службы в церкви собиралось много народа.
Это ведь моментальное распространение эпидемии.
А ритуал целовать крест - это вообще вне всякой критики.
Как специально создан для уничтожения людей.
..............................................
Но сколько потом не перерывал литературы, но явных фактов не приводилось, что это распространяло эпидемию.
Так этот вопрос и остался открытым для меня на долгие годы (десятки лет).
Только сейчас наблюдал научные эксперименты с проверкой в медицинских экспертных центрах.
Оказывается колокольный звон убивает вирусы (правда проверялось на гриппе). И люди наоборот стремились в церковь (в толпу), чтобы не заболеть или вылечиться.
Естественно, вс╦ зависело от степени заболевания.
Но факт оста╦тся фактом. Наука только сейчас начала изучать экспериментально причины и следствия многих религиозных ритуалов.
Так же и религиозные посты, которые проверены медиками-диетологами. Оказывается и без современной науки, прививалось здоровое питание.
Вообще сейчас очень много изучается наукой в религии, что раньше полностью отвергалось или высмеивалось.
Так что устарели ваши познания, Шахматист!
ИМХО

Sprung zu