русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

29.09.07 23:56
Re: Луна - база пришельцев?

-Archimed- коренной житель
In Antwort auf:
Сдулся Шахматист!

Это ты дуешся и скоро лопнеш от увиденых тобой НЛО.
Увидеть и потом об этом говорить и доказывать можно вс╦ что угодно.
От увиденного должен остаться хотя бы какойнить след, не только в тво╦м сознании, но и в окружающем тебя мире.
Покажи на примере, когда кто нибудь видел не только НЛО, но и реальные следы оставленные этим НЛО и офизиально зарегистрированные.
Только не надо про те узоры на полях, как они и кем делаются, для меня давно пройденый этап.
Я например ни разу не видел шаровой молнии, но я знаю лйдей которые е╦ видели, а после, дня через два обнаружил следы воздействия этой шаровой молнии на электоприборах, розетке и патроне.
Розетка была оторвана от стены и обуглена, патрон с цоколем от лампочки висел на проводке и тоже был обуглененым.
Если бы не выдранная от стены розетка и не рассказ моей матери о том, что она видела своими глазами, как в приоткрытую дверь впосле грозы влетел светящийся шарик величиной с тенисный мячь и с шипением и искрами пропал в розетке и потом бабахнула лампочка под потолком в другом помещении. Свидетелями к тому же были мои сыновья и племяник. Детям тогда было по 11-12 лет. Я бы тоже никогда не подумал о том что мои родственники были свидетелями шаровой молнии.
Скорее всего я бы подумал о коротком замыкании, которое могли устроить малолетнии дети, сунув чтонить в розетку, но опятьже прич╦м тогда обугленный патрон, который пришлось мне самому менять.
И что самое интересное, что пробки и сч╦тчик остались не поврежд╦нными.

Sprung zu