Login
российские немцы
2722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shrink постоялец
in Antwort Agnitum 06.08.03 15:23
└Читая понимай о чем говоришь, я те говорю о том что на этом сайте те кто был якобы немцом...⌠
Одно это ваше предложение говорит о вашей культуре и грамотности.
Я бы никогда не тыкал незнакомым людям, это признак некультурности. Ну и потом, научитесь хоть по-русски то правильно склонять да спрягать.
Не немцом, а немцем.
└Ты ж недавно говорил что не было возможноси у немцев поступать?⌠
Сколько можно об одном и том же? Смотря куда поступать!
Вузов было много. Зачем под дурачка косить. Этот вопрос на этом форуме уже столько раз разбирался: если вас не затруднит, то поднимите архивы.
Речь о том, были ли у русских немцев равные права с другими гражданами СССР, или нет.
└А покаим признакам извиние проверяш, конти он или переселенец "на ЛБУ же не написано"?⌠
Конти в основном говорят на московском говоре, или с украинским акцентом.
Переселенцы стараются говорить по-немецки, даже в русских магазинах. Если уж говорят по-русски, то не с детьми, так как дети, как правило, по-русски уже ни гу-гу.
Одно это ваше предложение говорит о вашей культуре и грамотности.
Я бы никогда не тыкал незнакомым людям, это признак некультурности. Ну и потом, научитесь хоть по-русски то правильно склонять да спрягать.
Не немцом, а немцем.
└Ты ж недавно говорил что не было возможноси у немцев поступать?⌠
Сколько можно об одном и том же? Смотря куда поступать!
Вузов было много. Зачем под дурачка косить. Этот вопрос на этом форуме уже столько раз разбирался: если вас не затруднит, то поднимите архивы.
Речь о том, были ли у русских немцев равные права с другими гражданами СССР, или нет.
└А покаим признакам извиние проверяш, конти он или переселенец "на ЛБУ же не написано"?⌠
Конти в основном говорят на московском говоре, или с украинским акцентом.
Переселенцы стараются говорить по-немецки, даже в русских магазинах. Если уж говорят по-русски, то не с детьми, так как дети, как правило, по-русски уже ни гу-гу.