Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 29.09.07 17:08
В ответ на:
Жаль тогда у меня не было с собой фотоаппарата, а то мог бы тоже потом выдать мной лично увиденное за след оставленый НЛО.
Жаль тогда у меня не было с собой фотоаппарата, а то мог бы тоже потом выдать мной лично увиденное за след оставленый НЛО.
Вот это настоящая конкретика! Полный респект

Выходит, что многие поГуглили, нашли фотки того места и выдают их до сих пор за последствия НЛО.
А вы, будучи на месте, случайно увидели последствия этого урагана и из вопроса сразу же ушла всяческая мистика и домыслы.
Мне в голову не укладывается та силища урагана, которая способна скручивать толстенные стволы деревьев.
Но значит есть такие силы, как ураганы, цунами, землетрясения, последствия которых трудно воспринять человеческому разуму, не будучи очевидцем.
У вас это получилось - и это здорово! Меньше лжи в окружающей нас информации.
Так помогите и мне разобраться с увиденным мной без всякой мисттики и домыслов.
Возможно, что и этому найдутся какие-то разумные объяснения.
Но ведь до этого поста были либо насмешки, либо уход в мистику, религию и прочее.
К примеру, если бы вы увидели эту 50-метровую полосу, но не знали этого урагана, то вам и в голову вряд ли пришло, что такое мог стоворить "воздух".
И рассказав об увиденном Шахматисту, могли услышать, что такого вообще быть не может.... потому что вы....
Поэтому и предлагаю высказать гипотезы по поводу увиденного мной.
Если нужно, то могу выложить те описания сюда.
ИМХО