Deutsch

гордиться своей национальностью - нетолерантно?

29.09.07 18:31
Re: гордиться своей национальностью - нетолерантно

oldwalker коренной житель
oldwalker
В ответ на:
Вот я и отметил, что Вы, выступая в роли переводчика, могли бы быстренько объяснить тому еврею, что жильё он получит через какие-нибудь пару месяцев на совершенно законных основаниях и для этого совсем неважно еврей он, немец или турок.
А с какой стати я должен ему переводить? Я перевёл его требования, а ему ответил, мол если деньги имеются можешь снять себе жильё сам.
Собственно что бы это допереть необязательно быть евреем. Но каакой гонор у него был и всё благодаря национальности.
В ответ на:
Действительно, человек, сам совершивший нечто незаурядное, имеет все основания этим гордиться. (Именно гордиться, а не хвастаться!)
Саня "Кандыба" с двух ударов ладнью вбивает сотку гвоздь по шляпку в филёнчетую дверь. Достойно рекордов Гинесса. Ну и..? Ниодна баба это неоценила, так до сих пор один... А ведь мог бы свой талант в цирке людям показывать или хоть бы по свадьбам с этим номером ходить начал, но нет, русская душа, всё по-пьяни и только эксклюзив для своих. Скромность украшает русских. А вот представте того еврея могущего тоже самое как бы его распёрло.. Он бы ту дверь притащил в ратхауз и начал бы забивать гвозди до тех пор пока не получил отдельное жильё, да под шумок ещё б троим евряем вонунги сосватал.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на