Deutsch

Луна - база пришельцев?

29.09.07 14:47
Re: Луна - база пришельцев?

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
В ответ на:
Даже не буду пытаться комментировать этот многословный текст.
Вашу дремучую примитивность о науке уже не изменить.

.............................................
Вот оно как?! Вы даже не только о примитивности в вопросах религии, но и о примитивности в науке готовы диагнозы ставить?
Вероятно Вы себе кажетесь экспертом в вопросах "совмещения" науки с религией.
Да ради бога, ВЕРЬТЕ и дальше в возможность такого совмещения.

Опять уловки Шахматиста.
Естественно, что не могу быть экспертом для уч╦ных, потому что не отношусь к ним. Могу только дожидаться результатов и узнавать об их достижениях и гипотезах.
Диагноз могу поставить ВАМ, а не им.
Ведь тот, кто давно знаком с вашми постами, то не сложно заметит их закономерность.
Именно вы пытаетесь напялить на себя мантию судьи и эксперта для уч╦ных и их теорий.
И стоят они перед вами сотнями (начиная от древних), а вы им приговор свой вручаете - ты уч╦ный, а ты нет, потому что твоя теория мне не нраавится.
Это естественно!
Для вас настоящий уч╦ный тот, кто поможет разобраться с дырой в брюках или корпусе автомобиля (это имеет практическую ценность), а тот кто разбирается с "ч╦рными дырами" для вас вовсе не уч╦ный.
И вы лишаете его этого звания, награждая обидными прозвищами.
Так кто из нас себя экспертом мнит?
В ответ на:
Я Вам уже множество раз объяснял невозможность такого совмещения, но Ваше сознание просто блокирует вс╦, что ид╦т вразрез с Вашей верой.
А лечением я, извините, не занимаюсь.

Вы никогда не объясняете (т.к. доводов не хватает), вы проповедуете!
А это не одно и то же.
В ответ на:
Повторяю ещ╦ раз, что на Вашем месте я бы не оказался, поскольку мне не мерещатся ни бог, ни дьявол, ни зел╦ные человечки.
А к неожиданным для меня явлениям я отношусь не с суеверной мистикой, а со здоровым любопытством.

Ваши слова - это трусливое отношение к окружающему миру слеповерящего фанатика.
Кто вас будет спрашивать "окажетесь" ли вы на мо╦м месте или нет?
Меня прямо забавляет ваша возможная реакция, если вы своими глазами увидите НЛО.
У вас настолько "железобетонная" (или твердолобая) позиция, что возможны всего два варианта:
1. Вы моментально станете верующим в Бога (слепым, фанатичным и не важно к кому примкн╦те - Мунистам или Иеговистам).
2. Срочно борситесь к психиатору лечиться.
Ведь вы и своим глазам не поверите. Слишком сильны ваши фанатичные догмы.
В ответ на:
Ваши же сообщения о якобы "увиденном" я не признаю достоверными, поскольку Вы являетесь обладателем идеалистического мировоззрения.

Мы ведь говорим не о наших мировозрениях, а о том факте, с которым мне пришлось столкнуться.
На мою просьбу, попытаться найти разумные объяснения этому, вы опять ушли в кусты.
Если убрать шелуху, с вашей корректно составленной фразы, то смысл е╦ прост - вы обвиняете меня во лжи.
А одновременно со мной лжецами становятся и тысячи очевидцев.
Не будьте болтуном - попробуйте объяснить произошедшее.
Иначе лжецом и хамом будете вы.
ИМХО

Перейти на