Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 29.09.07 00:14
В ответ на:
Даже не буду пытаться комментировать этот многословный текст.
Вашу дремучую примитивность о науке уже не изменить.
Даже не буду пытаться комментировать этот многословный текст.
Вашу дремучую примитивность о науке уже не изменить.
Вот оно как?! Вы даже не только о примитивности в вопросах религии, но и о примитивности в науке готовы диагнозы ставить?

Вероятно Вы себе кажетесь экспертом в вопросах "совмещения" науки с религией.
Да ради бога, ВЕРЬТЕ и дальше в возможность такого совмещения.

Я Вам уже множество раз объяснял невозможность такого совмещения, но Ваше сознание просто блокирует вс╦, что ид╦т вразрез с Вашей верой.
А лечением я, извините, не занимаюсь.
В ответ на:
Остановлюсь только на прежнем вопросе.
Не предлагаю вам делать "мифические выводы за себя" - вы ничего не видели и вам это не под силу.
Спросил только об одном:
КАКИЕ БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ НА МО╗М МЕСТЕ?
Т.е. как МНЕ нужно было воспринять (объяснить) увиденное, основываясь на на ваших знаниях и здравом смысле?
Только оставьте в стороне дурацкие предположения о пьянстве, наркотиках или религии.
Именно этим вы прячетесь в кусты, не зная что ответить.
Остановлюсь только на прежнем вопросе.
Не предлагаю вам делать "мифические выводы за себя" - вы ничего не видели и вам это не под силу.
Спросил только об одном:
КАКИЕ БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ НА МО╗М МЕСТЕ?
Т.е. как МНЕ нужно было воспринять (объяснить) увиденное, основываясь на на ваших знаниях и здравом смысле?
Только оставьте в стороне дурацкие предположения о пьянстве, наркотиках или религии.
Именно этим вы прячетесь в кусты, не зная что ответить.
Повторяю ещ╦ раз, что на Вашем месте я бы не оказался, поскольку мне не мерещатся ни бог, ни дьявол, ни зел╦ные человечки.
А к неожиданным для меня явлениям я отношусь не с суеверной мистикой, а со здоровым любопытством.
Ваши же сообщения о якобы "увиденном" я не признаю достоверными, поскольку Вы являетесь обладателем идеалистического мировоззрения.