Login
Все на защиту Европы!
2192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort птица Штирлиц 29.09.07 02:31
В ответ на:
Не понял, чью? Лично мою или всех россиян?
Если мою, то Вы е╦ не определили, а попросту высосали из пальца, т.к. сначала Вы написали (цитирую):
"Послушайте, мне совершенно все равно, где вы проживаете, мне все равно, на какие деньги вы живете, сколько и кому вы подаете, а также как зовут вашу собаку!"
а потом заявили, что (цитирую):
"Менталитет российского безответственного халявщика не имеет географических границ и не зависит от страны проживания. Означает лишь желание жить за чужой счет."
Если мою, то Вы е╦ не определили, а попросту высосали из пальца, т.к. сначала Вы написали (цитирую):
"Послушайте, мне совершенно все равно, где вы проживаете, мне все равно, на какие деньги вы живете, сколько и кому вы подаете, а также как зовут вашу собаку!"
а потом заявили, что (цитирую):
"Менталитет российского безответственного халявщика не имеет географических границ и не зависит от страны проживания. Означает лишь желание жить за чужой счет."
Г-н Птица Ш,
по порядку:
1) Вы сообщили мне, что проживаете в Германии, не бедствуете, даже кому-то что-то там подаете.
А потому, (вроде как!) к вам слова "менталитет российского безответственного халявщика " не могут относится.
В ответ на что, я уже имел счастье вам сообщить, что "Менталитет российского безответственного халявщика не имеет географических границ и не зависит от страны проживания. Означает лишь желание жить за чужой счет."
В связи с этим же и было упомянуто то, что не имеет никакого значения и не относятся к обсуждаемой проблеме "....где вы проживаете, на какие деньги вы живете, сколько и кому вы подаете, а также как зовут вашу собаку!"
В ответ на:
2) я (Remius) имею в виду персонально вас (Птица Ш) . Поскольку это ваша точка зрения. У вас какая-то мания обобщений, в русском языке когда говорят собеседнику "вы" , то это не обязательно множественное число собеседников.

При этом неважно (повторяю 3-й раз!) , на какие средства , где и как вы живете, важна лишь отношение к таким вопросам.
Также я имею в виду тех, кто разделяет эту точку зрения. Их хватает, но слава богу, не все такие.
Никаким боком это не относится к всему русскому народу, не обобществляйте!
В нормальной русской деревне, упомянутый в моей короткой притче Иван, при подобном подходе прожил бы недолго, невзирая на направление и силу ветра.
В ответ на:
Если же Вы имели в виду жизненную позицию всех россиян, то обсуждать вообще нечего, т.к. само предположение о том, что ~140 млн. человек могут иметь одну жизненную позицию граничит с помешательством.
Если же Вы имели в виду жизненную позицию всех россиян, то обсуждать вообще нечего, т.к. само предположение о том, что ~140 млн. человек могут иметь одну жизненную позицию граничит с помешательством.
Тут я совершенно с вами согласен, добавлю от себя-или со слабоумием. Надеюсь, что к нашему случаю это не имеет отношения.
Я уже написал, кого я имел в виду. Не нужно мне приписывать ваши собственные проблемы. Если вы не умеете читать и не понимаете значение слова "вы" в единственном числе, то это- ваша проблема . Чтобы вы опять не спутали-не русского народа, не человечества, ваша персонально!
Все остальное мной уже сказано. Who is who. И добавить мне нечего.